泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出HP移动工作站8710W 不出了

共有 3093 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bf007
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出HP移动工作站8710W 不出了  发帖心情 发表于:2009/12/1 20:14:00 [只看该作者]

出自用的HP移动工作站8710W,识货的来。

品牌 HP 惠普 
系列 8710w 
处理器 
CPU
平台 Intel平台 
类型 Intel 酷睿2双核 
速度 T7500(2.2GHz) 
系统总线 800MHz 
二级缓存 4MB 
操作系统 
操作系统 Windows XPP 8710W简体中文版
芯片组 
芯片组 Intel PM965 
图形卡 
显卡 独立显卡 
显示器 
屏幕尺寸 17 
类型 WUXGA 
物理分辨率 1920 x 1200 
宽屏支持  
图形卡 
显示芯片 NVIDIA Quadro FX 1500M 
显存容量 独立512MB 
内存 
内存组合 1 × 2G 
内存容量 2GB 
速度 DDR2 667MHz 
最大支持容量 4GB 
插槽数量 2 x SO-DIMM 
硬盘 
硬盘容量 160G 转速 5400/分钟 
接口类型 SATA串行 
光驱 
光存储 DVD±RW 
界面 内置 
通信 
调制解调器 56K 
局域网 10/100/1000Mbps 
无线局域网 802.11a/b/g 
蓝牙端口 蓝牙V2.0+EDR 
端口 
PC
卡插槽 1 个支持 32  CardBus  16 位卡的 Type I/II PC 卡插槽 
USB 4× USB 2.0 
IEEE 1394 1 
显示端口 1 x VGA / 1 x HDMI 
其它端口 RJ-11 接口、RJ-45 接口、扩展坞接头 
音频端口 1 x 麦克风接口、1 x 音频接口 
音效系统 
音效芯片 内置 
扬声器 立体声扬声器 
输入设备 
触摸板  
键盘 全尺寸键盘 
指点杆  
其它设备 
读卡器 1  Secure Digital 卡插槽 
电源 
电源适配器 90W AC适配器 
电池 8 锂离子电池 
续航时间(小时视使用环境而

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hots
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 8:12:00 [只看该作者]

好东西,顶给有需要的人~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
junhong2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 19:26:00 [只看该作者]

帮顶,我二千多还出得起

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。
bf007
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 19:06:00 [只看该作者]

bf007
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 23:39:00 [只看该作者]

实在想换机了,两部出一部(另一台P1610),2999元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bf007
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 20:57:00 [只看该作者]

谢 谢 帮 顶 !

a2z
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 22:55:00 [只看该作者]

好机。帮顶了。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt