泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已售)蓝魔音悦汇T8HD全新转让,高清加触摸

共有 5846 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄武轩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已售)蓝魔音悦汇T8HD全新转让,高清加触摸  发帖心情 发表于:2009/12/4 20:12:00 [只看该作者]

全新蓝魔高清视频MP4--T8HD转让,支持超多视频格式、全触摸屏操作,8G版,高清输出。

已经售出

外观设计
机形特点 用了镁铝液体压铸工艺
机身尺寸 111×73×10mm
产品重量 约280g
显示系统
屏幕尺寸 4.3英寸
屏幕色彩 1600万
屏幕分辨率 800*480
触摸屏 支持 电阻式触摸屏幕
视频性能
视频格式 支持RM,RMVB,MKV,AVI,VOB,MPG,DAT,FLV,MP4
图片浏览格式 支持JPEG,BMP,GIF
音频性能
设计类型 录放
音乐格式 支持MP3,WMA,WAV,AC,OGG,FLAC,APE等格式的音频
音效模式 正常,微软音效,摇滚,流行,古典,重低音,爵士,自定义
录音性能 支持
内置MIC,累计约360小时录音
频率范围 30-18K± 3dBHz
信噪比 ≥85dB
失真度 ≦1%
标配耳机 L(10mw) +R(10mw)(32Ω)
其他描述 MP3比特率32Kbps-320Kbps
WMA比特率 64Kbps-192Kbps
AAC比特率 8kbps-320kbps
文本阅读
电子书阅览 支持
书签翻页 支持
支持语言 简体中文,英文
系统/接口
芯片方案 瑞芯微RK28主控芯片
操作系统 Windows2000/XP/VISTA/WIN7
传输接口 USB MINI 5PIN
存储性能
存储容量 8GB
扩展卡槽 支持 512MB-8GB
其他性能
电视输出(TV-OUT) 支持
其他性能 支持选时播放,屏幕扩展
时钟功能,秒表功能,万年历功能
其他特点 工作温度-5-40℃
标配附件
随机附件 说明书,保修卡,合格证,USB线,耳机,视频输出线,充电器

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽越国-残龙
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 20:16:00 [只看该作者]

这个不错

帮顶

http://lianjinmei02.taobao.com/ 习惯性换机器,手机直接挂着出,有意点击。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
WSWMR
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 21:14:00 [只看该作者]

weideminmin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/14 23:53:00 [只看该作者]

价格低了就要了

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,           能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟  .I Lead,Others Copy!   QQ 175721592 TEL 15880777218
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
weideminmin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 23:49:00 [只看该作者]

出了那么久 还是没人要 只能说你价格没让人心动

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,           能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟  .I Lead,Others Copy!   QQ 175721592 TEL 15880777218
我是超人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 1:11:00 [只看该作者]

屏幕比MEIZU M8大吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王氏
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 1:13:00 [只看该作者]

不错,顶下,可惜我不需要

QQ: 98719001

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
AK74
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 8:41:00 [只看该作者]

...............................

思乡人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 11:57:00 [只看该作者]

本店长期经营iphone 夏普 主营多普达系列手机  高价回收 以旧换新、专业升级.维修、刷机.解锁\地址:石狮金相路移动先锋网吧斜对面恒达数码\分店石狮市宝岛路789号(彬依奴斜对面)电话:13788821533 15859786688

weideminmin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 23:41:00 [只看该作者]

整天自顶

锕king
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/8 13:38:00 [只看该作者]

我是给你卖机子的

有事找你``

联系我`

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt