泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → QQRich-V15详细介绍,QQRich诚招代理

共有 1737 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQRich
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
QQRich-V15详细介绍,QQRich诚招代理  发帖心情 发表于:2009/12/6 14:58:00 [只看该作者]

咦!QQRich-V15?这个软件是用来干什么的呢?现在我给大家介绍一下。

首先,为什么叫QQRich-V15,QQ不用多说了,就是QQ,那么Rich的意思呢,翻译成中文是财富、富有的,可以说,Rich,就是财富直通车,也是本软件的主题。V是代理。15是软件版本。综合起来,就是腾讯财富直通车代理软件。

有人认为QQRich-V15这个软件很复杂,其实很简单,约为3MB,不是实体,不是光盘,不需要邮寄,是个软件,通过网络直接发送,有人这样问“我有了软件,不就可以复制粘贴,发给别人了么”,其实不是这样的,软件需要登陆,登陆需要注册帐号,别人就算注册了帐号,没有注册码是无法登陆软件的,登陆软件需要注册码,而注册码是唯一性的,和自己的软件帐户是绑定的,除非你愿意把自己的帐户密码、注册码一起给别人。

在自己的软件帐号里,有个账户,这里是需要充钱的,大家总不会认为有了软件就可以随便充QQ业务了吧?那就成刷了,不可能有这种软件的存在,多么厉害的黑客,腾讯也一定有多么厉害的技术人员。免费刷钻,这种好事大家想也不想啦,哈,不然我去刷。。- -!1块,冲到软件里就是1块。100就是100。

目前腾讯为我们QQRich-V15提供的QQ业务有:Q币Q点、QQ会员、QQ七钻、QQ硬盘、QQ交友、QQ游戏大礼包、飞车点券、地下城点券。其中呢,会员、Q钻、硬盘、交友、飞车点券是8折(黑钻除外),黑钻、地下城点券是8.8折,Q币Q点是9折。。。可查到期时间,可续费,会员蓝钻成长值12点,黄红绿成长值13点。年开15点。

有人想找8折以下的QQ业务,我告诉大家,低于8折的只有三种:

第一:赔本卖,为了赚店铺信誉啊 。。。。

第二:声讯开,这个是慢充,需要24小时,呵呵。

第三:宽带冲,不可查到期时间,除了会员黄钻,都需要QQ密码,而且很多人都说过了,一般过段时间就会掉,讲诚信的给你补上,掉了再补上,没诚信的难说啦。不过谁知道卖家有没有诚信呢。

原味跟大家说下软件的版本

Rich分为四个版本,包年正式版,包年代理版,包年自动版,永久自动版。

那么各个版本有什么不同呢?

QQRich-V15包年正式版(价格38):就是包年咯,呵呵一年使用,直充QQ业务,无其他功能。(直充QQ业务:就是登陆软件,输入要充值的QQ,选择要充值的业务和数量,点下充值就可以了)

QQRich-V15包年代理版(价格68):还是包年哈,一年使用,直充QQ业务,可以销售38、68、128三种软件。(怎么销售呢?当你有了代理版,就可以在自己的软件里生成注册码,当然,每生成一个注册码需要扣除账户的钱,扣多少?机密啊。)

QQRich-V15包年自动版(价格128):依然是包年,一年使用,直冲QQ业务,可以销售38、68、128、258四种软件。可以生成充QQ业务的卡密(这是什么意思?),意思就是,可以生成充值QQ业务的卡号密码,客户可以拿着卡密到qqrich.com给自己充值,这个功能有什么用呢?用于自动发货,在网店里买过自动发货商品的朋友都知道,付款买下商品后,就会出现一组卡密,客户取走卡密到商品说明的网址进行充值。这样呢,人不在也可以卖东西,呵呵,省事多了。

QQRich-V15永久自动版(价格258):变成终身了,哈哈,直冲QQ业务,可以销售38、68、128、258四种软件。可以生成充QQ业务的卡密。

原味跟大家说明一点噢,自身的版本越高,生成注册码时扣的钱越少。。。也就是说。赚的越多。是诱惑大家,也是事实。

【自动发货】很多人认为,自动发货就是绑定系统,客户买下商品,软件可以监控到,自动给客户充值,其实自动发货的含义就是,预存卡密,把卡密存到商品里,客户拍下商品,取走卡密,自己充值。

话费软件有自动监控的,但是QQ软件绝对没有,而且,给大家一个小叮嘱,话费软件的自动监控只适合淘宝,而且需要个人的淘宝账号密码,听说是有点不安全。呵呵。

不要寻找有便宜的,38、68、128、258是死价,强制售价,谁敢低价销售就冻结软件使用权,不要认为偷偷的交易没人知道,因为需要截图交易记录,交易金额,防止任何人低卖,除非你直接打款给卖家,这样不需要记录。前提是你相信那个卖软件的人。

先说这么多了,还有啥不懂的问我吧。。。。

QQ:120631442      旺旺账号:as2639651

我QQ昵称叫:原味    旺旺名字是:原味数字卡

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oqs888
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/6 15:08:00 [只看该作者]

说来说去,你还是骗子。。只不过人家是骗大钱,你是骗小钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QQRich
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/6 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用oqs888在2009-12-6 15:08:00的发言:
说来说去,你还是骗子。。只不过人家是骗大钱,你是骗小钱

请注意您的言行!我们都是正规代理!请不要随便说人是骗子

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt