泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [567567]低价抛售一些备用手机,苹果,三星,小米一堆!!

共有 241869 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幻少爷
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 17:14:00 [只看该作者]

4.35能完美越狱 ?????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咱厝人旧情郎
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/24 7:57:00 [只看该作者]

IPHONE 3G(8G)有没有俢过在那里交易

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
莫莫
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/24 8:33:00 [只看该作者]

QQ 516283759

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咱厝人旧情郎
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/24 17:10:00 [只看该作者]

IPHONE 3G(8G)500有没有俢过

elitetianlai
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/24 23:04:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lxq6888
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/27 20:45:00 [只看该作者]

86  多少钱   3GS多少钱

联系 18016540888

客人(59..*.*)
  127楼

发帖心情 发表于:2012/7/28 17:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海凌二手电脑
  128楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 7:27:00 [只看该作者]

大量产品做促销特价处理
大量945集成板到货
GT330 1G 铭鑫显卡
    映泰NF520主板到货
30台液晶15-17寸液晶--50元/台起
不管你在烂的电脑多可以拿来换
网吧机箱100个/10元
两个坏电源换一个好电源
大量到铭宣显卡3300GT
特价24寸液晶/580台
大量特价CPU4000+/4200+/4400+/5000+
大量便宜940折机集成板/独立板
大量到折机技嘉P43主板
大量到明基20寸液晶显示器   20台
大量到映泰790集成板/30片
精英G31主板100片
技嘉M52LT-D3P主板20片
微星P43主板20片
大量300瓦长城电源、家用机箱

E6700/斯巴达克P43、2G三代、GT240显卡、10台

龙宫商品街联益“淘”宝店
大量回收2手电脑与配件
电话:13799893900    QQ:41190665

龙啸江湖
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 19:45:00 [只看该作者]

能在南安市区交易的话 联系我QQ18066636

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
西西84
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/27 17:50:00 [只看该作者]

好价帮顶~

爱宝宝来
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/23 11:21:00 [只看该作者]

600收

TONY☆水月
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/10 23:19:00 [只看该作者]

帮顶一下,好车

烙印812
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/12 11:16:00 [只看该作者]

这车是不错,回头率高。

/走 丅/.
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/12 14:49:00 [只看该作者]

那 嗰 她 ? 赱 ㄋ ..

quanzhou狼
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/14 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用567567在2009/12/9 23:18:00的发言:

朋友缺钱,想卖掉手中09年的川崎400CC跑车,

车子很正点,最好当面试车会比较好,

无任何大维修记录,

查了下全新进口应该要4万元左右,

朋友两个月之前买了2万2,现在便宜点:1.8万给卖了

诚心要可当面试车再谈价格,车况很好!!

开出去很拉风,回头率高

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt