泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品行货索尼DSC-H9 带三脚架和原装包.9.99新(个人闲置)--已出

共有 7141 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wongnam
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/12 19:00:00 [只看该作者]

有兴趣的.可以看下实物

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/12 19:24:00 [只看该作者]

顶顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wongnam
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 11:33:00 [只看该作者]

顶一下.....

诚心要的考虑清楚了..这个在泉州相机店要二手的都不止一千三.一千四了.大家可以去了解了解.何况那种相机店都是回收来的.有没有修过.是不是水机都是个问题.也不会有那么多原装配件.三脚架相机包更不大可能了.

这个买的时候是保修一年.现在也过保了.但索尼的服务是可终身质保的.一年保修期过后提供有偿质保.想要的朋友.我可以给他保一年.非人为情况下.出现自然故障的.我可以带他拿到索尼泉州客服中心维修.维修费我出.本人在泉州开门做鞋子批发的.大家更不用怕我说话不算话了.之所以有这信心.是索尼的质量还是很让人放心的.同时这相机存放环境好.用也没几次.相机是日本产的.相机是放着也没用.才想出.否则现在也没多少人缺那一两千块生活了.

鄙视下某些二手商来这煽动价格.这相机不是我一个人有.更不是我生产的.行情如何.大家可以去调查

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
puk
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 12:55:00 [只看该作者]

非常中意啊我。可惜,钱不够。1200RMB,嘿嘿,楼主不要拿砖拍我你有意可以PM论坛信息。

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wongnam
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 21:58:00 [只看该作者]

顶...

夜之魅影
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 22:16:00 [只看该作者]

嘿嘿,配件很齐全,我的H9就是没遥控器哈。

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
夜之魅影
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 22:16:00 [只看该作者]

但是遥控器作用不大。

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
derrier
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/14 17:42:00 [只看该作者]

pm我吧,到底多少钱,看帖看晕了

wongnam
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/14 19:12:00 [只看该作者]

是的.一个原装遥控器就要120左右了.原装电池一个就要230.什么转接环遮光罩.2G记忆棒.原装转接环.原装遮光罩.原装充电套装.三脚架 相机包单独买都要多少钱了..

遥控器的作用就是配合三脚架.防抖的.一些高要求.高难度的照片需要用三脚架.但在三脚架上面按快门还是会产生一点点机震的.所以就要用遥控器了.

很多人拍的照片放大到最大.都出现模糊现象.那就是拿手上拍的都会产生一点点抖动.机子带的防抖也是不能完完全全控制抖动的.比如拍皮肤上的毛孔

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gve
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/14 20:51:00 [只看该作者]

楼主忽略了一个非常重要的问题,那就是2年前的数码产品无论如何不能和现在的数码产品价格相提并论的。

先不谈2年的时间,相机部件的老化(CCD的老化),况且像素的增加(千万不要说800万=1000万啊),一些功能的增加都不是两年前的东西了。

现在的1000元的相机都带防手抖功能,三脚架?多余了!

数码产品今天买来明天卖就是亏本生意了,何况两年?!

个人认为,1300,足矣!

声明哈,我不会买,因为1300我还是觉得,贵!

无意得罪楼主,有感而已。

zlsanhong
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 10:43:00 [只看该作者]

顶顶更健康。。。

wongnam
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 14:02:00 [只看该作者]

你认为我有忽略时间问题吗.我反而多次强调.我这机情况如何我非常清楚.真金不怕火炼.否则我不必说明多少年了.也不需上传发票了.我要给人说我这个买了1年.大家都会相信.发票我都可以找别人开张新的.但我没必要这样.多久就多久.我买了2年.绝对用没超过10次.CCD能老化多少.那你又知道一个CCD的寿命有多久吗.在日本工业协会里面都明确规定一些产品必须能够正常使用几年的.压缩机.发动机.CCD都包括在内.这平台上有相机的人数不胜数.一个相机正常使用.能用几年.很多人都很清楚.还有一个电子产品放着几年不用反而更容易坏.这个一年前就停产了.但现在还有尾货卖.虽然他是全新的.但你认为这样放着会更好吗.就像空调.冬天的时候.如果懂得保养的人也都有一个月开个一两次的让他运行一下.维护性能.这个是长焦相机.论像素800万.几乎能满足所有人了.卡片机跟长焦相机不是一个档次的.那是不同消费者群体对相机的了解知识有限.以像素来衡量照片质量的根本因素那是绝对错误的.一些功能和两年前的不一样.那也是错误的.这个不是计算机.更新不了那么快.现在索尼的H50和HX1都还是用和H9一样的图像处理器.H50就比H9多了100万像素.HX1传感器用了CMOS的.增加了5倍光学变焦.佳能的单反.几年来了一样低端的用DIGIC 3.中高端的用DIGIC 4.我出这个是做过行情了解的.价格合理.本平台有很多人短信.打电话问我.有的表示要看一下实物.你是以一个买家的立场来评论.忽略了本质问题.你要便宜的.淘宝的价格上.我看到还有人卖1100的.你如果有兴趣可以去搜索下H9

zlsanhong
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 20:58:00 [只看该作者]

顶顶更健康。。1300立即秒。谢谢

wongnam
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:59:00 [只看该作者]

相机已出.谢谢各位的关注!

总数 44 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt