泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【蓝光Blu-ray disc】高清DVD碟片.像素高达1080P...

共有 8937 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影音王
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【蓝光Blu-ray disc】高清DVD碟片.像素高达1080P...  发帖心情 发表于:2009/12/11 19:31:00 [只看该作者]

高清影音爱好者们,有需要的话,电话联系!直接送货上门!

原版原码,完全无损,无任何画质损失!完全保证1080P!
绝对是AV发烧友、HTPC玩家、高清播放机玩家、投影机、大屏幕的首选!——屏幕越大,效果越好!

影象效果达到专业的1920x1080像素.1080p.1080i的高清图象!

TEL:18965539362  QQ:1016137744(非诚勿扰)

10张以上送碟上门!

注:泉州以外需要碟片的客户,自己下来看碟片!本人谢绝用923邮寄!

注意:普通DVD碟机或电脑都可以读盘播放!如果您的电脑装有高清蓝光(Blu-ray)或是蓝光(Blu-ray)碟机播放效果最佳!

蓝光介绍:

蓝光(Blu-ray)或称蓝光盘(Blu-ray Disc,缩写为BD)利用波长较短(405nm)的蓝色激光读取和写入数据,并因此而得名。而传统DVD需要光头发出红色激光(波长为650nm)来读取或写入数据,通常来说波长越短的激光,能够在单位面积上记录或读取更多的信息。因此,蓝光极大地提高了光盘的存储容量,对于光存储产品来说,蓝光提供了一个跳跃式发展的机会。目前为止,蓝光是最先进的大容量光碟格式,BD激光技术的巨大进步,使你能够在一张单碟上存储25GB的文档文件。这是现有(单碟)DVDs的5倍。在速度上,蓝光允许1到2倍或者说每秒4.5至9兆的记录速度。

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/11 19:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

蝙蝠侠6:暗夜骑士

◎译  名:蝙蝠侠6:暗夜骑士[蓝光DTS高清影音版]
◎片  名:The Dark Knight
◎片  长:153分钟
◎配  置:华纳A区蓝光版(视频/蓝光提取英语DD5.1-640Kbps,Dolby TrueHD5.1转制英语DTS5.1-768Kbps音频)+1+2+3+国语配音+双CD电影原声OST+官方中文字幕
◎音  轨:英语DD5.1-640Kbps(蓝光提取),英语DTS5.1-768Kbps(Dolby TrueHD5.1转制) ,泰语DD2.0-96Kbps,国语DD2.0-192Kbps.
◎字  幕:英文,法文,西班牙文,中文1(国语风格),中文2(粤语风格),日文,韩文,泰文,印尼文,中英双显
◎码  流:9.25MBPS
◎容  量:7.94G
◎剧  情: 继续以拯救生命、打击犯罪为己任的“蝙蝠侠”,遭遇到了最具威胁性的对手“小丑”,一个喜欢将自己的脸上涂满了油彩的犯罪专家。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/11 19:36:00 [只看该作者]

片名:Iron Man

译名:钢铁侠

配置:派拉蒙A区蓝光版(视频/蓝光提取英语DD5.1-640Kbps,DolbyTrueHD5.1转制英语DTS5.1-768Kbps音频)+1+2+3+6区国语配音+OST+精彩花絮

音效:英语DD5.1-640Kbps(蓝光提取),英语DTS5.1-768Kbps(Dolby TrueHD5.1转制),国语DD5.1-384Kbps,日语DD2.0-96Kbps,泰语DD2.0-96Kbps.

字幕:英文/法文/西班牙文/中文1(3区)/中文2(3区)/中文3/中文4/韩文/泰文/印尼文/日文/中英双显.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/11 19:37:00 [只看该作者]

碟片目录:(张)

1.功夫    

2.满城尽带黄金甲

3.空军一号

4.变形金刚

5.古墓丽影

6.迈阿密风云

7.血钻

8.我的野蛮女友 (韩国)

9.我的女友 (韩国)

10.淘气少女求爱记 (韩国)

11.黄真伊 (韩国)

12.谁上了我的床 (韩国)

13.我的老婆是大佬.1 (韩国)

14.我的老婆是大佬.2 (韩国)

15.我的老婆是大佬.3 (韩国)

16.雏菊(韩国爱情片)

17.加勒比海盗3

18.史密斯夫妇

19.绝秘飞行

20.木乃伊.1

21.木乃伊.2

22.木乃伊.3

23.古墓丽影.1

24.古墓丽影.2

25.格林兄弟

26.金刚

27.全民情敌

28. 全民公敌

29.神奇四侠.1

30.神奇四侠.2银河侠

31. X战警.1

32. X战警.2

33. X战警.3

34.蜘蛛侠.1

35.蜘蛛侠.2

36.蜘蛛侠.3

37.速度与激情.1

38.速度与激情.2

39.速度与激情.3

40.碟中谍.1

41.碟中谍.2

42.碟中谍.3

43.黑客帝国.1

44.黑客帝国.2

45.黑客帝国.3

46.生化危机.1

47.生化危机.2

48.生化危机.3

49.加勒比海盗.1

50.加勒比海盗.2

51.加勒比海盗.3之世界的尽头

52.非常人贩 .1

53.非常人贩 .2

54.本能 .1

55.本能 .2

56.人皮客栈2

57.鬼娃孽种

58.深入敌后

59. 碟中碟.1

60. 碟中碟.2

61. 碟中碟.3

62.战争之王

63.未来水世界

64.16街区

65.黑鹰坠落

66.绿巨人

67.惊声尖笑.1

68.惊声尖笑.2

69.惊声尖笑.3

70.惊声尖笑.4

71.死神来了.1

72.死神来了.2

73.死神来了.3

74.风语者

75.毁灭战士

76.旗鱼行动

77.致命紫罗兰

78.极限特工.1

79.极限特工.2

80.007之明日帝国

81.007之皇家赌船

82.龙骑士

83.恶灵骑士

84.博物馆之夜

85.龙出生天

86.风语者

87. 珍珠港

88.勇闯夺命岛(石破天惊)

89.兵临城下

90.怒火攻心

91.爱国者

92.空中监狱

93.生死狙击

94.天崩地裂

95.亚瑟王

96.憨豆先生的假期

97.艺伎回忆录

98.超人学院

99.本能.1

100.本能.2 

1.纽约黑帮

2.女王

3.大偷袭

4.无间道.1

5.无间道.2

6.无间道.3

7.完美的陌生人

8.怒火攻心

9.异种

10.怒海争锋

11.毕业生

12.钢琴家

13.防火墙

14.恐龙

15.人猿星球

16.铁拳男人

17.阿波罗

18.毁灭战士

19.启示

20.撕裂人

21.珍珠港

22.逃出克隆岛

23.空中监狱

24.斯巴达300勇士

25.天崩地裂

26.一级戒备

27.真实的慌言

28.报应

29.致命性游戏

30.13罗汉

31.人玩鬼

33.阿尔法狗

34.十面埋伏

35.英雄

36.绿巨人

37.未来水世界

38.霍元甲

39.碟影重重3

40.世界小姐写真集

41.断箭行动  

动画片系列:

1.僵尸新娘

2.怪物史莱克.1

3.怪物史莱克.2

4.怪物史莱克.3

5.冰河世纪.1(珍藏版)

6.冰河世纪.2(珍藏版)

7.超人总动员

8.马达加斯加

9.花木兰.1(珍藏版)

10.花木兰.2(珍藏版)

11.四眼天鸡

12.快乐的大脚

13.最终幻想.3

14.汽车总动员

15.美食总动员(料理鼠王)

16.勤劳的蜜蜂

17.忍者神龟(3D版)

18.大雄与恐龙

19.丛林大反攻

20.加菲猫.1(珍藏版)

21.加菲猫.2(珍藏版)

22.加菲猫.3(珍藏版)

23.千与千寻

24.千年狐

25.玩具总动员.1(珍藏版)

26.玩具总动员.2(珍藏版)

27.别惹蚂蚁

28.亚瑟和他的迷你王国

29.海底总动员

30.超能特工狗/超人狗

31.冲浪企鹅

32.超级无敌掌门狗:人兔的诅咒

1.赤壁.1

2.赤壁.2

3.投名状

4.007之大破量子危机

5.潜伏 (热播连续剧)

6.返老还童

7.非诚勿扰

8.红河

9.证人

10.神枪手

11.疯狂的赛车

12.怒火攻心.2 之高压电

13.双雄

14.暗战.1

15.暗战.2

16.武侠梁祝

17.梁祝 (经典徐克版)

18.速度与激情.4

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
影音王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/11 19:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/11 19:42:00 [只看该作者]

什么是5.1声道?什么是数字声音?什么是环绕立体声

5.1带来的震撼
随着以杜比为代表的音效的普及,使用音响系统无疑能更好的进行环绕声播放、更适合应用在家庭影院之中。如今,已没有人会拒绝被声场包围,没有人会忽略声道带来的不同,音响系统已经开始走进我们的生活。大家都知道,在环绕声表现上,有源音响系统)要明显好于以杜比数码电影时能够感受到声场的包围和声像的移动,音响效果可以得到逼真地再现,让人有一种身临其境的感觉。此外,为了让音响系统能达到更好的音质,一些厂家还为产品配备了独立功放。与传统多媒体音箱相比,采用独立功放的产品,音质得到了一定的提升、更便于操控。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

对于爱好影音播放的用户来说,要想获得最好的环绕声和影院效果,应用浅析身处闹市,很多人都有这种感觉,白天感觉平平的音乐,在夜深人静时欣赏却别有一番风味。这是因为环境噪声会对听音效果有很大影响。所以,想获得较好的听音效果,可对数字家庭中的视听室进行一些首先,可尽量消除不该有的混响和共鸣,避免使原有的声音受到严重扭曲。对于室内无吸声材料造成从各个方向传来的混乱不堪的反射声(墙壁、地砖、天花板都会对声音产生反射)引发的噪音,除了在装修前就要多注意外,一般用户也可通过布设简单的吸声材料来减少反射声。如可使用软质座椅,可在房间音箱和视听位置之间铺上一块地毯,在墙上挂一块艺术毯,这些措施可有效吸去地面的反射声,消除干扰,提升声音的细节表现。

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
影音王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/11 19:51:00 [只看该作者]

[近期上榜]

1.2012 (美国灾难片)

2.建国大业

3.麦克、杰克逊 (珍藏版、演唱会)

4.杀人犯

5.宫心计(香港连续剧)

6.富贵门(香港连续剧)

7.张学友(蓝光演唱会)

影音王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 16:37:00 [只看该作者]

蓝光的2010 外资发飙赌定中国

影音王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 16:39:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

中国核弹头!
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用影音王在2009-12-11 19:51:00的发言:

[近期上榜]

1.2010 (美国灾难片)

2.建国大业

3.麦克、杰克逊 (珍藏版、演唱会)

2012吧? 我帮你纠错就便宜一下,哈哈!

4.杀人犯

5.宫心计(香港连续剧)

6.富贵门(香港连续剧)

影音王
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:29:00 [只看该作者]

机器战警(又名:铁甲威龙)-蓝光高清全码DTS终极收藏版RoboCop
影片版本        福克斯A区蓝光版高清画质+蓝光全码DTS高清音质+米高梅一区20周年CE收藏版+日本二区+三区+上译经典三条国语+OST数据包+精选CE版花絮
音    轨        英语DD5.1-448K/英语DTS5.1-1536K/国语DD2.0-192K/徐涛版国语DD2.0-192K/上译国语DD2.0-192K/英语评论DD2.0-96K
字    幕        英文/西班牙文/法文注释/三区粤语/三区国语/韩文/泰文/日文/中文评论/评论双显

影音王
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:30:00 [只看该作者]

蓝霹雳-蓝光高清DTS终极收藏版Blue Thunder
影片版本        索尼A区蓝光版高清画质+蓝光TrueHD5.1内核高清音质+索尼一区SE版+日本二区DTS版+三区+经典国语+OST数据包+精选SE版花絮
音    轨        英语DD5.1-640K/英语DTS5.1-768K/国语DD2.0-192K/英语评论DD2.0-192K
字    幕        英文/法文/三区中文/蓝光中文1-2/日文/韩文/泰文/中文评论/评论双显

影音王
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:34:00 [只看该作者]

海军陆战队员-蓝光高清全码DTS未分级收藏版The Marine
影片版本        福克斯A区蓝光未分级版高清画质+蓝光全码DTS高清音质+福克斯一区+日本二区+三区+精选花絮
音    轨        英语DD5.1-640K/英语DTS5.1-1536K/日语DD2.0-192K/法语DD2.0-192K
字    幕        英文/西班牙/法文注释/三区国语/三区粤语/日文/韩文/泰文

影音王
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:36:00 [只看该作者]

坏中尉 Port of Call New Orleans (2009)
@类型:  剧情 / 犯罪
@主演: 尼古拉斯·凯奇 方·基默 伊娃·门德斯
@剧情:
        特伦斯·麦克多纳(尼古拉斯·凯奇饰)是新奥尔良一位忠于职守的警官,在新奥尔良被飓风与洪水席卷之时,麦克多纳从地下牢房里救出了一个就快被淹死的囚犯,这次英勇举动使麦克多纳获得了中尉的警衔,不过也给他的背部带来了一个永远没法恢复的创伤。疼痛...

影音王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:39:00 [只看该作者]

片名:建国大业  The Founding of a Republic
类型:剧情/历史
片长:140分钟
年代:2009年  
导演:韩三平/黄建新
主演:唐国强/张国立/陈坤/许晴
素材:真正港版蓝光素材+全码DTS音轨+港3+国语
片基:D9 金色厚盘有码
屏幕:16:9 可变型宽屏
音轨:国语DD5.1-448K/国语DTS5.1-1536K
字幕:英文/中文2条

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt