泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 预出一个联想全新本

共有 4888 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woaidn2009
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
预出一个联想全新本  发帖心情 发表于:2009/12/13 17:02:00 [只看该作者]

型号:联想B450 L-TTH(H)

配置:

处理器 英特尔 赛扬 双核 处理器T3000(1.8GHz, 前端总线800MHz,45nm)
操作系统 DOS
芯片组 Intel  GL40高速芯片组
内存 1GB
二级缓存 1M
硬盘 250G
无线局域网卡 802.11 B+G无线局域网卡
光驱 超级DVD刻录
显示屏 14.0" LED背光液晶屏 高亮屏(16:9)
显卡 英特尔  GMA 4500M集成显卡
显示内存 64M~128MB动态共享系统显存
键盘 联想高触感笔记本键盘
视频输出 标准VGA接口
声音系统 立体声音响
网络连接 10M/100M以太自适应网卡
标准接口 4个USB2.0接口,VGA接口,支持立体音的耳机插孔/音频输出, 四合一读卡器(SD,MMC, MS, MS pro,),网卡接口
电源 65W电源适配器
电池类型 6芯锂离子电池
尺寸 337mm x 227mm x 26~40mm
重量 2.4Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
特色功能 一键拯救系统 /联想智能电源管理/RoHS(欧洲环保认证) 

还没开箱  全新的 全国联保 有带票  一口价格:2600

预订的电话联系:13110725111 星期三左右有货 ~~~~ 

此主题相关图片如下:调整大小 ceiypoku1ozji.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 cemugijdcratu.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 cerae87r2tge.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 cesbyvpfxxgik.jpg
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woaidn2009
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 17:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woaidn2009
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 17:13:00 [只看该作者]

上面有价格~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woaidn2009
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 17:15:00 [只看该作者]

不接刀哦 卖不出去送人。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用woaidn2009在2009-12-13 17:15:00的发言:

不接刀哦 卖不出去送人。

QQ270040118
woaidn2009
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 17:23:00 [只看该作者]

谢谢LS的帮顶~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woaidn2009
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 17:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 18:25:00 [只看该作者]

有意要买,请问这机哪里买的,有票吗?保修去哪里保修,你人在泉州吗?

棋盘
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 19:13:00 [只看该作者]

秒杀价:1999元

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
woainiawo520
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 22:04:00 [只看该作者]

请问下你的集成显卡玩大型游戏会卡吗?有意思购买

q8635895
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 22:21:00 [只看该作者]

2000就买

woaidn2009
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 22:31:00 [只看该作者]

呵~

woainiawo520
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/13 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2009-12-13 22:21:00的发言:
2000就买图片点击可在新窗口打开查看

woaidn2009
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/14 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用woainiawo520在2009-12-13 22:33:00的发言:

woaidn2009
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/14 13:42:00 [只看该作者]

谢谢LS几位帮顶~

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt