泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]福建全省移动全部8折 25元起 第二天到账 互打300分钟免费

共有 2359 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky0018
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]福建全省移动全部8折 25元起 第二天到账 互打300分钟免费  发帖心情 发表于:2009/12/16 10:41:00 [只看该作者]

福建省全省通用

有以下两个条件,都很容易满足的

条件1:必须大于等于25元,必须当月用完,这个请注意下,用多少充多少,一个月充一次即可
条件2:A---(未加入过IHOME的)
          必须加入指定的IHOME (这个我发你个短信,你回复条短信就好,不扣钱,你回复Y即可)

短信内容为:让您的手机加入IHOME,月扣主卡5元,并非扣你手机的钱,您的手机属于附属卡
          如果在我这边一次性充值两个或以上手机,更可免费享受IHOME的300分钟互打免费

B---(已经加入IHOME的)需要先退出原有IHOME,次月才可办理

这个是直冲,收到充值短信后,第二天到账, 8折充值

充值的话费您是无法查到的,但是会收到短信,内容为主卡为您付XXX话费,接下来你使用的电话短信就不再扣费,现在这部分话费中扣费,您可以试试打电话,然后查实时余额,放心的收到短信给我付款,不放心的下月付款也行!(就是你用的话费,从我这边的手机卡上扣费)
加入后月月都可以享受此种充值有货

当月充的要当月用完

说简单点就是:你的话费我的号码买单!
因为我是话费是公家全部报销的!
SO that。。。。

有意向的联系QQ:128965
加QQ请注明EOOF
淘宝交易!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sky0018
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 11:09:00 [只看该作者]

福建省全省通用

福建省全省通用

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sky0018
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-12-16 11:14:00的发言:
额~~~~用集团统付?

主卡付款~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 12:45:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
amwuemdx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 14:49:00 [只看该作者]

顶给需要的人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-12-16 11:14:00的发言:
额~~~~用集团统付?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BlueのSky
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 17:01:00 [只看该作者]

反正你都不自己付的  就5这吧

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

中国移动通信
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 19:39:00 [只看该作者]

以下是引用sky0018在2009-12-16 10:41:00的发言:

福建省全省通用

有以下两个条件,都很容易满足的

条件1:必须大于等于25元,必须当月用完,这个请注意下,用多少充多少,一个月充一次即可
条件2:A---(未加入过IHOME的)
          必须加入指定的IHOME (这个我发你个短信,你回复条短信就好,不扣钱,你回复Y即可)

短信内容为:让您的手机加入IHOME,月扣主卡5元,并非扣你手机的钱,您的手机属于附属卡
          如果在我这边一次性充值两个或以上手机,更可免费享受IHOME的300分钟互打免费

B---(已经加入IHOME的)需要先退出原有IHOME,次月才可办理

这个是直冲,收到充值短信后,第二天到账, 8折充值

充值的话费您是无法查到的,但是会收到短信,内容为主卡为您付XXX话费,接下来你使用的电话短信就不再扣费,现在这部分话费中扣费,您可以试试打电话,然后查实时余额,放心的收到短信给我付款,不放心的下月付款也行!(就是你用的话费,从我这边的手机卡上扣费)
加入后月月都可以享受此种充值有货

当月充的要当月用完

说简单点就是:你的话费我的号码买单!
因为我是话费是公家全部报销的!
SO that。。。。

有意向的联系QQ:128965
加QQ请注明EOOF
淘宝交易!

这是什么一回事啊!!看不懂是什么?

欢迎光临时尚魅力男女装,本店新开张全场两件包邮,只限申通。谢谢光顾!淘宝网址:13506953626.taobao.co m

午夜激情
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 22:03:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt