泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大牌汽车音响批发需要改装自己爱车的朋友找我就对了

共有 4428 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
只是白
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大牌汽车音响批发需要改装自己爱车的朋友找我就对了  发帖心情 发表于:2009/12/16 23:23:00 [只看该作者]

即日起 接受任何品牌汽车功放 主机 音响 预定 价格绝对和淘宝上的 差不多 而你不用的胆心买到假货 市场上的价格绝对至少贵一倍 可以包安装也可以直接找我拿货自己找改装店美容店安装

保证正品 保修一年  都是大牌的哦 不做杂牌和国产无名气的  汽车美容店也可以找我批发哦  惠威  德国MBQ  德国喜力士   丹麦丹拿 以色列魔雷 意大利欧迪臣 意大利史泰格

意大利赫兹 美国来福 美国雷霆  法国劲浪 瑞典特乐斯 英国曼琴 日本阿尔派  歌乐  先锋 JVC 健伍

联系电话  15959567856  张

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bashanlangzi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 0:16:00 [只看该作者]

在哪

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
只是白
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 11:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
djhoso
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 14:21:00 [只看该作者]

怎么不是点发帖....我刚装了半个月

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 17:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Nikia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 18:02:00 [只看该作者]

只是白
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 1:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
只是白
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 0:47:00 [只看该作者]

嗄-满
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 2:31:00 [只看该作者]

日本阿尔派不错!哈哈

没打算搞个 NO,7!

lemon
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 3:36:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
啊寿
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 11:19:00 [只看该作者]

貌似不错    !!!!!

但是还是找  中正兄弟  比较放心 

只是白
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 13:53:00 [只看该作者]

看个人喜好的 对别人我也不予评论 但我保证产品绝对国内正品  提供一年保修 价格绝对是泉州市面上最低 买过去 自己随便找哪个店改装都可以  只是刚好有这样的货源就拿来造福论坛兄弟 假一赔十 

顺便告诉大家吧  我不是做这个生意的 我是开婚纱店 就是新门街的玛雅摄影 所以卖这个也不是为了赚钱 不买的就不要再评论了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt