泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有谁购买2010款悦动的吗?可以拿到多少价格。。

共有 4206 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
生活ing
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有谁购买2010款悦动的吗?可以拿到多少价格。。  发帖心情 发表于:2009/12/17 9:40:00 [只看该作者]

这几天就想买2010款悦动

不知道有没有谁在4S店或者能拿到最底价格

在线等。。。

QQ 125178184

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
生活ing
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 9:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 9:56:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
加菲猫猫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 10:15:00 [只看该作者]

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

生活ing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 10:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
生活ing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 10:36:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 13:42:00 [只看该作者]

韩国车性价比高,好象自动档现在10.3万元,(不过韩国车都是模仿日本的,皮薄 也费油)

如果有钱还是推荐买 法国雪铁龙世嘉(12万多) 或者 德国大众朗逸(12万多)  欧洲车比较安全油耗中庸

不过韩国车不用等有现货,欧美的很多都要等一个月到两个月的时间才能提车

QQ30939157
renwuno1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 14:32:00 [只看该作者]

替楼上补充~~所谓的法国车德国车~~不都是国内生产~~简称国产~!街上世嘉少得可怜~~朗逸其实也不是大众的得力作品~做的及不协调。。。所谓的好车就是适合自己的车~~

benzi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 15:23:00 [只看该作者]

韓國車車皮薄,性能還行,就是安全係數不高,建議不要買,這個價位的選擇好多,可惜新寶萊太難看了,建議買朗逸、福克斯、或者馬3

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 18:55:00 [只看该作者]

以下是引用renwuno1在2009-12-17 14:32:00的发言:
替楼上补充~~所谓的法国车德国车~~不都是国内生产~~简称国产~!街上世嘉少得可怜~~朗逸其实也不是大众的得力作品~做的及不协调。。。所谓的好车就是适合自己的车~~

如果象你这么说,那怎么不买F3 奔腾B50 中华 什么的?

纯国产和合资也有差别的,各个合资对产品要求不一样,不然还选什么?

世嘉我倒是经常看到,在钟楼这带,有的人看不清楚以为是凯旋(15万起的)

朗逸是大众针对中国消费者设计的,耐看型,越看越好看?

悦动9万多起,配置老高,外型也大,价格很便宜,所以说性价比很高

价格上也写得很明显

如果现代悦动卖到和大众朗逸价格一样,你看谁还会去选悦动?

QQ30939157
MyKey
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 23:17:00 [只看该作者]

大众的车不错

悦动普通版网上报9.88万  应该可以优惠5000元左右

習慣隱身_.
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 1:27:00 [只看该作者]

前天去南环路中达SSSS 店看了下,悦动现在没现车,要等15天左右,我看中的是1.6自豪的,指导价:119800元 12月份初是优惠5000元.差10来天涨3000元,说是什么今年产量已经完成,不优惠那么多了.如果遇到高手可能还可以再杀杀价.

本来想买i30的,性价比太低.悦动的话 我觉得家庭用是挺不错的选择 再加上现在是新发动力,这台发动机 在国内有4款车是这个发动机的

联系方式:
生活ing
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 9:28:00 [只看该作者]

我也是上个月问

优惠3000还送东西

具体还可以在谈

吗的B这个月可能是量做到了

毛多没优惠 草

思念王子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 10:09:00 [只看该作者]

呵呵。我是去年这时候买的。。。悦动1。6AT普版

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马Z4
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/1 21:50:00 [只看该作者]

悦动是涨价了、、而且都没现车。这个价位还不如买大众车、、结识耐用、

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt