泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代步摩托专卖500-1500(大沙 小沙 五羊 铃木 太子)

共有 5077 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多易宏升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代步摩托专卖500-1500(大沙 小沙 五羊 铃木 太子)  发帖心情 发表于:2009/12/17 22:41:00 [只看该作者]

南安牌 04年大黑沙  85新 动力好 手续齐全  价格1180

晋江牌 05年大黑沙  9新   动力好  手续齐全 价格1250

南安牌  到期小黑沙  85新 动力好 手续齐全  价格850

泉州牌  到期小黑沙  8新   动力好  手续齐全  价格750

洛江牌  新型原装玲木公主款摩托  有合格证 发票 价格1150

无上牌  公主款摩托   动力好  有合格证 发票   价格850

泉州牌 到期铃木黑太子  手续齐全  价格1500、

泉州牌 到期本田大黑沙  手续齐全  价格1500

明天上图  。。。。。。。。。欢迎前来看车 议价

联系电话 13959999131 QQ898117067

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
信念
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 23:36:00 [只看该作者]

都是到期了,有手续跟没手续一个样。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿炭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 23:51:00 [只看该作者]

中意

QQ:925626555  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
weideminmin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 0:02:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,           能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟  .I Lead,Others Copy!   QQ 175721592 TEL 15880777218
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玩机一族
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用QQ415405290在2009-12-18 8:48:00的发言:

顶上去哈·············

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 10:54:00 [只看该作者]

多易宏升电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 13:46:00 [只看该作者]

谢谢大家支持

pwe2507
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 14:37:00 [只看该作者]

晋江哪里

cdlcdm
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 21:51:00 [只看该作者]

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

多易宏升电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 23:45:00 [只看该作者]

易什么易
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 9:53:00 [只看该作者]

泉州牌本田大黑沙 到期的  有意    1400出吗?  出的话联系:13860723575  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
易什么易
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 9:54:00 [只看该作者]

或者晋江的车也可以  1200  联系:13860723575 

多易宏升电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用易什么易在2009-12-19 9:54:00的发言:
或者晋江的车也可以  1200  联系:13860723575 
好的我们电话联系

多易宏升电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 11:25:00 [只看该作者]

多易宏升电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 12:10:00 [只看该作者]

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt