泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售95新原装正品 IPOD NANO4 8G超多配件 650元

共有 2640 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhengkai296
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售95新原装正品 IPOD NANO4 8G超多配件 650元  发帖心情 发表于:2009/12/18 20:54:00 [只看该作者]

淘宝连接直接屏蔽

nano4代8G 95新,机子是我今年在淘宝上买的,原装正品,不相信的人可以查机子身后的序列号,反正我是查过了      我出的价格在淘宝二手市场中属于中等的价格,但是等你看完下面这些后就会发现我的NANO性价比真的很高,首先上几张图:

nano4屏幕有些划痕,但是大家都知道硅胶套只能保护机身,屏幕是保护不了的,但是由于NANO屏幕上已经有贴膜所以只要换一张贴膜屏幕还是非常新的,并且机身几乎无磨损

接着,继续上几张图图

所有按键没有任何失灵或变形的现象

包装完好!跟新的一样!

原装充电器,市场价100元左右,我当时就花了100买的,贵!

由于嫌送的那个硅胶套太丑,于是自己去电脑城花了45元买了个硅胶套

原装数据线

由于以前的原装耳机被我整坏了,所以现在配一个PSP的耳机,音质还不错

接下来的东西就不用多说了,都是买NANO时候的赠品

闲着无聊,再上个说明书的图

接下来是重头戏,其他的二手或者新的IPOD都不可能会送的东西哦,独此一家!

——ipod radio remote   苹果公司很毒,把NANO的好多功能都独立出来当做配件卖,这个东东就是苹果用来听收音机的配件啦,有了它,你就能随心所欲听你喜欢的频道拉,而且造型可爱,颇像苹果夹子的造型,市场价:400元以上,不信可以去问问哦,保证原装正品!废话少说,上图:

所以我说如果要买二手机子的话,买我的真的很合算,因为是个人闲置,所以只有一台,要的话就尽快联系我吧,手机号码:13599762906  QQ:261989403

对了,如果需要的话,我可以给买家提供QQ视频,让买家认真看看这台机子

最后声明:任何买家都不能以色差为条件要求退换货,各台显示器的显示效果不一样,并且也不要拿例如“机子只有几几成新而没有95成新”这样的说辞来骗取退款,如果买家抱着这样的念头来买的话,劝您还是走开,毕竟是用过的机子,不可能保证各方面都很完美,但是我可以保证它的质量绝对没有问题(别当板砖用就行),我也可以保证绝对不是翻新机——话说这机子能翻新么?

花600多块就能买到总价值接近1500元的东西,何乐而不为?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 21:03:00 [只看该作者]

真便宜

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luosheng
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/18 22:57:00 [只看该作者]

很卖力,,,

400拿下!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 8:34:00 [只看该作者]

简直白菜价了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mickey430
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 9:21:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhengkai296
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
喵··  发帖心情 发表于:2009/12/19 17:36:00 [只看该作者]

喵···

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhengkai296
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谢谢大家帮顶  发帖心情 发表于:2009/12/19 17:39:00 [只看该作者]

谢谢大家帮顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt