泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → WAR GAME 组团作战

共有 6089 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zeitou333
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用无尘在2009-12-23 14:27:00的发言:

只要你别去约JCSS就行了,剩下的,大伙注意保密安全就是了。HO

论坛里参加的都是些什么人又不清楚,万一JCSS混在里面那怎么保密不也没用的

要不还真的是喜欢这游戏

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zeitou333
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用无尘在2009-12-23 14:24:00的发言:

我估计他是懒得换弹匣,打完了一把换另一把,呵呵!

应该是一手一把,一把备用

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
起名太难
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 16:02:00 [只看该作者]

顶下

出售组装机,二手机,数码配件,数码相机,笔记本等IT数码类产品。

映泰主板 技嘉主板 影驰显卡 长城 三星 LG GOVO显示器

酷冷全系列 甲盾音箱 富士康机箱

有需要可联系QQ:17766251 联系电话:13055808181 小何

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊佳
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用无尘在2009-12-23 14:26:00的发言:

我自己手上的就只有M91和一把MP5无托的,不过,可以进到电动的M83的和M4A1这一类的,是工程塑料的。

M91 没威力啊 我就有一把丢在抽屉里 不知LZ能不能进到气动金身的M4?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无尘
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用zeitou333在2009-12-26 15:49:00的发言:

M4A1是黄河的M91?M83是什么的?

其实,M91跟M83大致上都是一样的,除了前部的轨道稍微不同之外,其他都一样,另外,这两款的外观跟M4A1也是相似,差别都是在前部。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无尘
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用啊佳在2009-12-26 20:09:00的发言:

M91 没威力啊 我就有一把丢在抽屉里 不知LZ能不能进到气动金身的M4?

M91的威力确实只是一般,而且用0.2克的BB弹发射出来之后还会漂,但是这也是没有办法的,毕竟是没有膛线的,出膛之后再加上威力速度的问题是很容易受到空气阻力而产生漂浮不定,如果是气动的话那效果可能就很强了,或是说换成威力更猛一些的金属波箱可能也会好些。

气动的金身M4我还真不知上哪去搞,若是能搞到的话,我老早就搞一把自己玩了,呵呵

无尘
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用zeitou333在2009-12-26 15:50:00的发言:

论坛里参加的都是些什么人又不清楚,万一JCSS混在里面那怎么保密不也没用的

要不还真的是喜欢这游戏

这倒是有可能,唉,没办法,谁让咱们这是一个和谐的社会呢

zeitou333
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 21:30:00 [只看该作者]

现在想玩玩还真不是件容易的事

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊佳
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用无尘在2009-12-27 10:41:00的发言:

M91的威力确实只是一般,而且用0.2克的BB弹发射出来之后还会漂,但是这也是没有办法的,毕竟是没有膛线的,出膛之后再加上威力速度的问题是很容易受到空气阻力而产生漂浮不定,如果是气动的话那效果可能就很强了,或是说换成威力更猛一些的金属波箱可能也会好些。

气动的金身M4我还真不知上哪去搞,若是能搞到的话,我老早就搞一把自己玩了,呵呵

的确 我用BB弹打出去都是飘的,换上钢珠的话不会那么飘 不过威力更低

话说 如果换上电机 电池 弹簧 威力不知会增强不

改变
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(无尘)WAR GAME 组团作战  发帖心情 发表于:2009/12/27 22:36:00 [只看该作者]

啊!把1911M91了,过1911

zeitou333
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2009-12-28 17:19:00的发言:
我有把改装的能参加吗?威力很大
自备军医吗?

无尘
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/29 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用啊佳在2009-12-27 21:37:00的发言:

的确 我用BB弹打出去都是飘的,换上钢珠的话不会那么飘 不过威力更低

话说 如果换上电机 电池 弹簧 威力不知会增强不

问题是M91不能改装啊,要不,换上电机和弹簧倒是可以增加威力

无尘
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/29 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用改变在2009-12-27 22:36:00的发言:
啊!把1911M91了,过1911

这个我还真不知道呢

无尘
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/29 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2009-12-28 17:19:00的发言:
我有把改装的能参加吗?威力很大

可以玩,但是要限定你的发射距离,改装的,晕死了,会死人耶.....

无尘
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/29 19:06:00 [只看该作者]

有兴趣的朋友加群号:25820983  一起交流玩战心得

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt