泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]爬宠--能上手的雨林蝎子

共有 3198 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dbcw2009
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]爬宠--能上手的雨林蝎子  发帖心情 发表于:2009/12/19 11:53:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这些宝宝在家里都已经正常开食了,所以拍友们买回家不用担心说吃不吃东西啊什么得,都是很健康的雨林蝎,如果正确饲养得话,绝对是会被你养的很好哒~!这些雨林相对比较温顺,所以可以上手的。

全品、无任何伤、状态超好、活泼。20元/只

“诚信为本,以宠会友”是我店长期的经营宗旨。全国各地都发货,品相保证。

经营范围:全国话费自动充值、IT生活、天然翡翠、十字绣、创意家居、尚茶坊、按摩保健品、饰品、化妆品、玩具、卫浴产品、日常杂货等相关商品的网络销售

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
洲崽
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 20:38:00 [只看该作者]

兄弟啊 !这是普通雨林啊!!!

你真是样样翻倍卖啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dbcw2009
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/11 3:50:00 [只看该作者]

你不懂得吗?玩爬宠冬天全部是用UVB和电加热垫的,一天的电费用不少的,不贵了。你满中国问问!

经营范围:全国话费自动充值、IT生活、天然翡翠、十字绣、创意家居、尚茶坊、按摩保健品、饰品、化妆品、玩具、卫浴产品、日常杂货等相关商品的网络销售

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
洲崽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 0:57:00 [只看该作者]

晋江阳光路那边 那家 一只10块 !已经再嫌贵了 你一只要卖20 ! 看来你很想钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dbcw2009
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/17 4:30:00 [只看该作者]

一而再说了冬天和夏天是两马事,冬天全部是用UVB和电加热垫的,一天的电费用不少的,鸽子请绕道。[mapabc]{ZoomLevel:17,MapData:"JTVCJTVE",CenterLngLat:"JIQMVNQVIRLHHH,KLGWXOJOMLDLL"}[/mapabc]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xinging123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/17 13:33:00 [只看该作者]

这种爬虫类的宠物没几天就死了,吃过亏,剩下的大家自己看着办

QQ:1087115

手机:15880801202

dbcw2009
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/26 2:10:00 [只看该作者]

你不懂得用加热,雨林温度在25-30度,要不怎么没几天就死了?如果这样怎么卖啊!那几很没卖我们的不就全部灭了。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt