泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【蓝光Blu-ray disc】高清DVD碟片.像素高达1080P

共有 3653 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影音王
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【蓝光Blu-ray disc】高清DVD碟片.像素高达1080P  发帖心情 发表于:2009/12/20 16:42:00 [只看该作者]

高清影音爱好者们,有需要的话,电话联系!直接送货上门!

原版原码,完全无损,无任何画质损失!完全保证1080P!
绝对是AV发烧友、HTPC玩家、高清播放机玩家、投影机、大屏幕的首选!——屏幕越大,效果越好!

影象效果达到专业的1920x1080像素.1080p.1080i的高清图象!

TEL:18965539362        QQ:1016137744(非诚勿扰)

10张以上送碟上门!

注:泉州以外需要碟片的客户,自己下来看碟片!本人谢绝用923邮寄!

注意:普通DVD碟机或电脑都可以读盘播放!如果您的电脑装有高清蓝光(Blu-ray)或是蓝光(Blu-ray)碟机播放效果最佳!

蓝光介绍:

蓝光(Blu-ray)或称蓝光盘(Blu-ray Disc,缩写为BD)利用波长较短(405nm)的蓝色激光读取和写入数据,并因此而得名。而传统DVD需要光头发出红色激光(波长为650nm)来读取或写入数据,通常来说波长越短的激光,能够在单位面积上记录或读取更多的信息。因此,蓝光极大地提高了光盘的存储容量,对于光存储产品来说,蓝光提供了一个跳跃式发展的机会。目前为止,蓝光是最先进的大容量光碟格式,BD激光技术的巨大进步,使你能够在一张单碟上存储25GB的文档文件。这是现有(单碟)DVDs的5倍。在速度上,蓝光允许1到2倍或者说每秒4.5至9兆的记录速度。

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 16:45:00 [只看该作者]

碟片目录:(张)

1.功夫    

2.满城尽带黄金甲

3.空军一号

4.变形金刚

5.古墓丽影

6.迈阿密风云

7.血钻

8.我的野蛮女友 (韩国)

9.我的女友 (韩国)

10.淘气少女求爱记 (韩国)

11.黄真伊 (韩国)

12.谁上了我的床 (韩国)

13.我的老婆是大佬.1 (韩国)

14.我的老婆是大佬.2 (韩国)

15.我的老婆是大佬.3 (韩国)

16.雏菊(韩国爱情片)

17.加勒比海盗3

18.史密斯夫妇

19.绝秘飞行

20.木乃伊.1

21.木乃伊.2

22.木乃伊.3

23.古墓丽影.1

24.古墓丽影.2

25.格林兄弟

26.金刚

27.全民情敌

28. 全民公敌

29.神奇四侠.1

30.神奇四侠.2银河侠

31. X战警.1

32. X战警.2

33. X战警.3

34.蜘蛛侠.1

35.蜘蛛侠.2

36.蜘蛛侠.3

37.速度与激情.1

38.速度与激情.2

39.速度与激情.3

40.碟中谍.1

41.碟中谍.2

42.碟中谍.3

43.黑客帝国.1

44.黑客帝国.2

45.黑客帝国.3

46.生化危机.1

47.生化危机.2

48.生化危机.3

49.加勒比海盗.1

50.加勒比海盗.2

51.加勒比海盗.3之世界的尽头

52.非常人贩 .1

53.非常人贩 .2

54.本能 .1

55.本能 .2

56.人皮客栈2

57.鬼娃孽种

58.深入敌后

59. 碟中碟.1

60. 碟中碟.2

61. 碟中碟.3

62.战争之王

63.未来水世界

64.16街区

65.黑鹰坠落

66.绿巨人

67.惊声尖笑.1

68.惊声尖笑.2

69.惊声尖笑.3

70.惊声尖笑.4

71.死神来了.1

72.死神来了.2

73.死神来了.3

74.风语者

75.毁灭战士

76.旗鱼行动

77.致命紫罗兰

78.极限特工.1

79.极限特工.2

80.007之明日帝国

81.007之皇家赌船

82.龙骑士

83.恶灵骑士

84.博物馆之夜

85.龙出生天

86.风语者

87. 珍珠港

88.勇闯夺命岛(石破天惊)

89.兵临城下

90.怒火攻心

91.爱国者

92.空中监狱

93.生死狙击

94.天崩地裂

95.亚瑟王

96.憨豆先生的假期

97.艺伎回忆录

98.超人学院

99.本能.1

100.本能.2 

1.纽约黑帮

2.女王

3.大偷袭

4.无间道.1

5.无间道.2

6.无间道.3

7.完美的陌生人

8.怒火攻心

9.异种

10.怒海争锋

11.毕业生

12.钢琴家

13.防火墙

14.恐龙

15.人猿星球

16.铁拳男人

17.阿波罗

18.毁灭战士

19.启示

20.撕裂人

21.珍珠港

22.逃出克隆岛

23.空中监狱

24.斯巴达300勇士

25.天崩地裂

26.一级戒备

27.真实的慌言

28.报应

29.致命性游戏

30.13罗汉

31.人玩鬼

33.阿尔法狗

34.十面埋伏

35.英雄

36.绿巨人

37.未来水世界

38.霍元甲

39.碟影重重3

40.世界小姐写真集

41.断箭行动  

动画片系列:

1.僵尸新娘

2.怪物史莱克.1

3.怪物史莱克.2

4.怪物史莱克.3

5.冰河世纪.1(珍藏版)

6.冰河世纪.2(珍藏版)

7.超人总动员

8.马达加斯加

9.花木兰.1(珍藏版)

10.花木兰.2(珍藏版)

11.四眼天鸡

12.快乐的大脚

13.最终幻想.3

14.汽车总动员

15.美食总动员(料理鼠王)

16.勤劳的蜜蜂

17.忍者神龟(3D版)

18.大雄与恐龙

19.丛林大反攻

20.加菲猫.1(珍藏版)

21.加菲猫.2(珍藏版)

22.加菲猫.3(珍藏版)

23.千与千寻

24.千年狐

25.玩具总动员.1(珍藏版)

26.玩具总动员.2(珍藏版)

27.别惹蚂蚁

28.亚瑟和他的迷你王国

29.海底总动员

30.超能特工狗/超人狗

31.冲浪企鹅

32.超级无敌掌门狗:人兔的诅咒

1.赤壁.1

2.赤壁.2

3.投名状

4.007之大破量子危机

5.潜伏 (热播连续剧)

6.返老还童

7.非诚勿扰

8.红河

9.证人

10.神枪手

11.疯狂的赛车

12.怒火攻心.2 之高压电

13.双雄

14.暗战.1

15.暗战.2

16.武侠梁祝

17.梁祝 (经典徐克版)

18.速度与激情.4

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 16:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

影音王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 16:47:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

影音王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 16:48:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

影音王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 16:49:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 16:50:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 17:10:00 [只看该作者]

楼猪有没车上放的??  DJ全音文,比较新点的??  老歌就不要了.. 要新点好听的歌...有吗?    有的话介绍几张过来,,,我要买`~```

影音王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:07:00 [只看该作者]

应该有....不过会有点老歌放在里面!

影音王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 19:28:00 [只看该作者]

机器战警(又名:铁甲威龙)-蓝光高清全码DTS终极收藏版RoboCop
影片版本        福克斯A区蓝光版高清画质+蓝光全码DTS高清音质+米高梅一区20周年CE收藏版+日本二区+三区+上译经典三条国语+OST数据包+精选CE版花絮
音    轨        英语DD5.1-448K/英语DTS5.1-1536K/国语DD2.0-192K/徐涛版国语DD2.0-192K/上译国语DD2.0-192K/英语评论DD2.0-96K
字    幕        英文/西班牙文/法文注释/三区粤语/三区国语/韩文/泰文/日文/中文评论/评论双显

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
影音王
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 18:44:00 [只看该作者]

XG-B124地狱男爵 3.jpg

关于电影

1944年,纳粹的残余分子试图利用黑魔法的力量挽救自己濒临灭亡的命运。虽然盟军消灭了施魔法的人和纳粹分子,但是撒旦之子——地狱男爵已经被黑魔法召唤到了人间。不过,地狱男爵并没有站在邪恶的一方,他被教授布鲁姆收养,并为美国zf完成各种难以完成的任务。随着地狱男爵的不断长大,他开始露出了自己心底狰狞的一面。在一次执行任务的时候,地狱男爵与曾参与召唤他的纳粹邪恶巫师不期而遇,地狱般阴暗的本性能否战胜善良的感化?

英文:Hellboy
中文:地狱男爵

地区:美国(2004)
导演:吉尔莫·德尔·托罗
主演:朗·普尔曼 约翰·赫特 塞尔玛·布莱尔 克里·约翰逊 吉尔莫·德尔·托罗
类型:动作 科幻 恐怖 冒险

配置:美国A区蓝光互动+1区+法2+日2+泰3+3区+6区国语+中文评论+花絮+OST+独家布纹面质感包装
容量:7.93GB
片长:02:12:20
视频:可变1.85:1
音频:英语DTS5.1/1536Kbps
   英语DD5.1/640Kbps
   国语DD2.0/96Kbps
   法语DD2.0/96Kbps
   泰语DD2.0/96Kbps
   日语DD2.0/96Kbps
   英语DD2.0/192Kbps(评论)
字幕:中文*3 中文评论*3 英文 法文 西班牙文 日文 韩文 泰文
花絮:预告片
   OST(主菜单按上)

影音王
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 18:47:00 [只看该作者]

小魔怪 四折.jpg

片名:Gremlins

译名:小魔怪

配置:华纳蓝光版(视频/蓝光提取英语DD5.1 -640K,日语DD2.0 -192K,英语解说DD2.0 -192K*3音频/蓝光字幕8条)+1+2+3+蓝光菜单+精彩花絮

音效:英语DD5.1-640K(蓝光提取), 法语DD5.1- 640K(蓝光提取) ,日语DD2.0 -192K(蓝光提取), 英语解说DD2.0 -192K*3(蓝光提取) .

字幕:英文(BD), 西班牙文(BD),法文(BD),葡萄牙文(BD),德文(BD),意大利文(BD),日文(BD),日文导评×2(BD),中文1, 中文2.

影音王
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 18:51:00 [只看该作者]

片名:District 9

译名:第九区

配置:索尼全区蓝光版(视频/蓝光提取英语DTS5.1-1536Kbps音频)+蓝光菜单+1+蓝光B区官方中/韩文字幕+国语配音+OST+精彩花絮

音效:英语DD5.1-448Kbps,英语DTS5.1-1536Kbps(蓝光提取),国语DD2.0-192Kbps,英语解说DD2.0-192Kbps。

字幕:英文/韩文/法文/中文1/中文2。

影音王
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/10 20:28:00 [只看该作者]

片名:冰河世纪3

配置:一区特别收藏版+多区蓝光素材+泰三+港三+三区官方中文字幕+三区国粤配+六区国配+OST+MV
音轨:英5.1/英DTS/日韩2.0/粤配5.1/双国配5.1/国语DTS
字幕:中英法西葡日韩泰印尼马来字幕/注释字幕
视频:可变1.85:1
片长:1小时33分57秒

菜单

正片

花絮

OST

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt