泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]★泉州酷玩堂★原装PSP1.5豪华版+1G记忆棒=2500元★不是降级不是翻新★数量有限 预购从速★

共有 19548 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:[推荐]★泉州酷玩堂★原装PSP1.5豪华版+1G记忆棒=2500元★不是降级不是翻新★数量有限 预购从速★

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷玩堂
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 19:24:00 [只看该作者]

有没有优势那要看和什么类型的机子比咯

如果和降级的翻新的那当然没什么优势了

谢谢你的回复

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷玩堂
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]★泉州酷玩堂★原装PSP1.5豪华版+1G记忆棒=2500元★不是降级不是翻新★数量有限 预购从速★  发帖心情 发表于:2006/2/18 16:40:00 [只看该作者]

本店地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)

联系电话:13067027662

本店宗旨:同等商品

价格打折

质量决不打折!!!!

欢迎广大玩家前来选购,交流~~~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飘渺风云
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 16:46:00 [只看该作者]

http://img.album.pchome.net/01/75/68/48/9e768229d8ed055caa248c1ba5b7d182.gif
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
toraji
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 0:01:00 [只看该作者]

有没有GIGA PACK 版本的 PSP  就是带1G的记忆棒,因为种种原因泉州的JS 都不做,,你那边有做吗??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷玩堂
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 12:08:00 [只看该作者]

有啊~~~~我这边有好几个人放了定金了~~~~

他们都说一定会有破解程序出来,所以先买着.等到程序出来就会很贵了.

有兴趣的话不妨来店里坐坐~~~交流下~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷玩堂
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 12:11:00 [只看该作者]

本店刚到一批1:100的高达模型~~质量不错~~(想不到国内的制造水平提高了那么多)

有兴趣的玩家不妨来看看~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷玩堂
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 12:13:00 [只看该作者]

PS3正火热预定中~(价格绝对泉州最低)~~

欢迎广大玩家前来交流~~~~

toraji
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用酷玩堂在2006-2-19 12:08:54的发言:

有啊~~~~我这边有好几个人放了定金了~~~~

他们都说一定会有破解程序出来,所以先买着.等到程序出来就会很贵了.

有兴趣的话不妨来店里坐坐~~~交流下~~~

请问价格多少??? 多少定金,

酷玩堂
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 12:39:00 [只看该作者]

2280  如果要的话还要问下有没有货

toraji
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用酷玩堂在2006-2-19 12:39:22的发言: 2280  如果要的话还要问下有没有货

看来经过很多手了啊

酷玩堂
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 10:42:00 [只看该作者]

并不是经过很多说

只是货源比较紧张

toraji
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 10:56:00 [只看该作者]

那么你那边有没有2.50 简装PSP 的现货啊?? 实价多少??

飞雨流檐
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 13:07:00 [只看该作者]

新来的???

当漂泊已经成为生命的一部分时,我的心就注定了要孤单!!!
酷玩堂
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 16:39:00 [只看该作者]

谢谢各位的捧场~~

不好意思~~没有现货~~~如果你真的想要可以帮你拿~~~~

酷玩堂
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 16:41:00 [只看该作者]

谢谢啦~~~动漫的老鸟~~~~~

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt