泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 搞维修的,刷机高手的。。进来吧。

共有 1910 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ata
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
搞维修的,刷机高手的。。进来吧。  发帖心情 发表于:2009/12/26 21:48:00 [只看该作者]

一台6122,,因为换的6120的壳。。。。
用JAF刷机
刷机的时候没注意看。就刷了6120 rm-243 7.10的资料。。
现在插上FBUS线就自动进入TEST mode 但是2-3秒就会貌似重启一样,闪一下又进入TEST MODE.
而且也没办法降级,,刷不回来了

还有JAF目录下的ProgData 文件夹丢失,用文件恢复也恢复不了。所以备份的PM308没了

刷之前备份全PM,,但是按错只备份0-255

机器确定是6122的。

能搞好的的。+我QQ95479608谈

另出一E71废板。。排线座的地方主板断了一角。

其他零件全部好的

包括CPU套件!现在只有一主板跟摄像头(测试好的)

板还能开机的哦。

有要买去拆零件的同学也加我QQ

从正面看,是伟大的神(God)

从反面看,是卑鄙小人(dog)

其实,人们所犯的罪恶(evil)      

反过来,正是为了活着(live)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ata
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 21:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ata
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 22:52:00 [只看该作者]

还没高手出现呀

钟情
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 23:08:00 [只看该作者]

置顶上有

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ccond
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 23:13:00 [只看该作者]

PM308都没有了,寄去深圳刷,100多块

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
颜先生
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 9:09:00 [只看该作者]

直接用凤凰刷,在指定的刷机包位置把你6122的刷机包 文件夹名字改成RM-243(或其它)应该就可以刷了 刷出来的是 6122的

gghhy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 13:02:00 [只看该作者]

有问题 找华闽。 技术好。人也好。 QQ:793993324

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
mtswd
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 19:34:00 [只看该作者]

用凤凰刷看看

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt