泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → fujitsu P5020 宽屏迅驰小本本(已售出)

共有 27790 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古月
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 18:37:00 [只看该作者]

QQ:24957157

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
古月
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
fujitsu P5020 宽屏迅驰小本本(已售出)  发帖心情 发表于:2006/2/19 12:55:00 [只看该作者]

成色9成新,屏幕无点无斑,一般使用只开3-4/7格亮度就够。 电池保守点可以使用2小时以上。上盖有一很小的划痕,图片见第三张。很轻微的。 一切功能正常,有一个SONY内包。机器内存升至512M 配件就是一机一电一充一包。其它无。 具体QQ详谈吧,或PM

详细机器资料及评测在这: http://www.pconline.com.cn/notebook/tpylab/zhengji/0312/255541.html

基本配置
处理器 Intel Pentium-M 1000MHz超低电压版(ULV)
标准内存 256MB DDR
硬盘 日立40GB (DK23EA-40 4200转/分钟)
显示屏 10.6" 宽SXGA彩色液晶显示器 (最高 1280x768 像数)
光驱 DVD/CDRW驱动器
详细资料
最大内存 512MB
显示屏分辨率 1280x768
显示芯片 内嵌英特尔显示芯片
音频系统 AC Link Audio (AC97译码器: RealTek ALC202) 与内置双声道音箱
MODEM 内建V.92 56K调制解调器
网卡 10/100Mbps 以太网卡
无线通讯 Intel PRO/Wireless 802.11b无线局域网卡
PCMCIA 1个TYPE I/II PC卡插槽
I/O接口

耳机输出 麦克风输出 1个TYPE I/II PC卡插槽 2个USB 2.0接口 调制解调器 网卡 VGA输出 SPDIF 光纤输出 1x Compact Flash (CF-Type II) 1x SD卡/CF卡槽

电池 长效智慧型锂电池
鼠标 触摸板
机型外观及尺寸 261mm (宽) x 198mm (深) x 36.5mm (高)
重量 大约 1.75公斤 (DVD/CDRW驱动器计算在内)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
古月
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 12:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

酷猪崽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 13:01:00 [只看该作者]

多少?pm下,如果合适的话就成,qq:3320732,tel:13808528708

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
古月
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 14:14:00 [只看该作者]

不给价了,免得有些只使用美金的兄弟都出来了。怪吓人的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 14:47:00 [只看该作者]

4000元能卖出是OB DOHU

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
古月
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用木夕双心在2006-2-19 14:47:22的发言: 4000元能卖出是OB DOHU

兄弟,大概你都是用美金的吧! 谢谢帮顶!

古月
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 15:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

古月
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 15:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
古月
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 15:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

古月
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 15:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

美女呀,离线,留言给我吧!
丫■丫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 15:31:00 [只看该作者]

很PL

古月
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用丫■丫在2006-2-19 15:31:18的发言:

很PL

3Q

领航电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 21:19:00 [只看该作者]

泉州求实科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 22:06:00 [只看该作者]

好鸡鸡!

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

总数 68 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt