泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卡宾的衣服 一年比一年贵

共有 5936 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丰田霸道
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卡宾的衣服 一年比一年贵  发帖心情 发表于:2010/1/2 17:11:00 [只看该作者]

2008年  秋衣239  299  329左右  裤子399 369

2009年 秋衣  329 399     裤子  439  499

今年      秋衣  399 499    裤子  没注意看

前几日看到有个帖子说卡宾迷的 以前我也是卡宾迷 

价格涨有点变态 这价格多加一点点都 可以买levis了   裤子也名牌多了

都接受不了了  现在都穿 佐丹奴的  感觉质量还可以 做工不错  又斯文

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 17:15:00 [只看该作者]

卡宾今年的外套都快上千了价格涨有点变态

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 17:27:00 [只看该作者]

卡宾的外套 难看的点还是5 6 百

特色一点的 做工不好  又没什么料 都要7 8百  好点的 两三千都有 (不过那是只有1件的哦) 穿出去很少人有

fuyouzhi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 17:48:00 [只看该作者]

咳  2000快不知道能不能配一套差不多的衣服

~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷气不冷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 18:02:00 [只看该作者]

我觉得卡宾的衣服,不符合性价比,因为本身牌子就一般,穿出国外人家还不知道什么牌的。G2000性价比可以,不过比较正式型。

ww_aadd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 18:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hgame
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 18:36:00 [只看该作者]

不在最好,只要最贵.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 19:05:00 [只看该作者]

确实贵了很多 两件薄单衣就要800多了

联系方式:企鹅号:644685
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 21:25:00 [只看该作者]

以前也是卡宾迷,但自从穿了杰克琼斯的衣服后,就觉得卡宾的太一般了,质量差一个等级!

而且衣服也没早起来设计的好看,但如果有6折卡打折的话,性价比就不错!

我是超人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 21:33:00 [只看该作者]

卡宾,本来就没有文化的品牌,所有东西都是抄袭,以前是剽LEVIS,WRANG,D&G,DSQUARD...今年是PAUL SMITH.........

美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 21:42:00 [只看该作者]

卡宾我现在都只等6折卡才会去买了```

丰田霸道
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/3 13:09:00 [只看该作者]

不划算 。卡宾本身只是年轻人穿

4 5百一件薄衣  工资只够买几件啊

两三百倒是可以接受

香港代購
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 5:37:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2010-1-2 21:33:00的发言:

卡宾,本来就没有文化的品牌,所有东西都是抄袭,以前是剽LEVIS,WRANG,D&G,DSQUARD...今年是PAUL SMITH.........

自古以来不上档次的牌子就是抄。。除非你是DIOR啊D&G那些大牌。。。

不然那些中档次的ZARA,低档的H&M那都是 一流的设计,二流的质量,三流的价格。。。

麦田
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 8:27:00 [只看该作者]

觉得卡宾的衣服是给鸭穿的。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt