泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]S0NY玉玲珑10.2寸 英特尔处理器1.8G 批发零售惊爆价

共有 97009 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与世无争
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/3 17:34:00 [只看该作者]

真的SONY还是山本

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
越空潜龙
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 0:03:00 [只看该作者]

假的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用bbyb1234在2010-1-3 9:19:00的发言:
可以说是山寨,也可以说是高仿,本机非行货为OEM订制,本本采用的配件全是原装行货配件,国内到目前为止根本制造不出笔记本主板,液晶屏,硬盘和内存.都是国外公司生产好后进入国内组装.我们工厂是正规工厂,企业已通过ISO9001认证及3C认证,所以质量方面绝对可以放心,笔记本电脑不像手机可以由家庭式自己生产组装.了解全面笔记本代工内幕可以进入太平洋网站查看:

http://notebook.pconline.com.cn/special/oem/index.htm

就算再山寨的笔记本的主板,液晶屏,硬盘和内存.也是国外公司生产好后进入国内组装

QQ:272191522
烙印812
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 16:23:00 [只看该作者]

到底是什么东西?

水水男男
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 16:53:00 [只看该作者]

顶起来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明创数码
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 10:59:00 [只看该作者]

颐和T5810C 什么配置。卖吗?
你百度一下就清楚了,是P4 1.7-1.8的CPU

128+512M的内存,硬盘是30G的!

一切正常使用,电池只能半小时了,盖有点松,其它的没有什么问题

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

香草世界
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 10:25:00 [只看该作者]

可怜的楼主~

被攻击太惨了~  支持下!

香草世界度假村欢迎您!

小郭:13506060602

QQ:83494147(备注:香草世界)
完美世界
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 14:21:00 [只看该作者]

厂家直供

比专卖店便宜哦!

日韩女装,休闲男装,杰克逊官方纪念T恤上架了.

QQ:417076823

手机:13489545025

淘宝店:http://shun520.taobao.com

域名:www.shun520.cn
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖女
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/28 12:08:00 [只看该作者]

不知道质量咋样!有空去看看!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
眼镜叔叔
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/31 12:43:00 [只看该作者]

眼镜叔叔
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/11 20:40:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
厦门旅馆
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/15 14:41:00 [只看该作者]

SONY

单人间80元/天,标准间(2张床,带独立卫生间)120元/天,有【电脑】还免费上网

旅馆博客http://blog.163.com/xiamei_trip

陈女士,13328315528,QQ910241521
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/21 12:49:00 [只看该作者]

pm

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

fjqz183
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/23 9:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

晋江明诺
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/30 18:41:00 [只看该作者]

好象不错

晋江明诺明诺数码移动通信苹果手机iPhone刷机,破解,解锁,维修,原装机,原装配件等,诺基亚,多普达,HTC,手机销售,配件,维修

TEL : 13959929222 88008787  QQ  : 23778918

地址: 晋江青阳新华街明诺数码通讯(工商银行对面)
总数 170 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt