泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 手机号码出了问题!很严重!很疲惫!

共有 3163 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
the_king
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
手机号码出了问题!很严重!很疲惫!  发帖心情 发表于:2010/1/3 22:32:00 [只看该作者]

目前使用5800XM。一张新买的移动手机号码卡。
出现的问题:手机号码被设置呼叫转接到其它号码(两个陌生的号码,第一次被我全部取消转接,而且重设手机密码,今天又打去问10086,可怕,又被接到另一个号码上)

几种可能:1。手机的问题。因为买水机,有没有可能被别人动手脚。
                  2。号码问题。有没有可能被复制,或其它可能,(移动公司说不可能一号两卡在用)
                  3。手机号码密码被盗。

各位大侠有没有和在下一样的问题,怎么解决?万能的eoof给我指条明路吧!!!!万分感谢!

站得高。尿得远~~~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Rhythm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/3 22:35:00 [只看该作者]

会不会是开通了来电提醒了。。。

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/3 22:59:00 [只看该作者]

卡拿到别人手机,再打下试下就知道到底是卡还是手机的问题了

QQ270040118
啊蔡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 11:52:00 [只看该作者]

是脏机

chehom
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 13:21:00 [只看该作者]

赶紧拿着证件到营业厅补办新卡

有可能卡被复制了!我的移动号码就可以一个在打电话,另一张复制出来的在上网。

~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛辉车奴
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用啊蔡在2010-1-4 11:52:00的发言:
是脏机

有这个可能,如果前机主,设置了。你卡装上去。你的号码会自动发送到他设置的号码。

欢迎加入盛辉大家庭   只因论坛限制上图数量,所以不得不弄个马甲。

-------黑天使

QQ249378252 TEL13559060305
linmnd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一个很漂亮的女人在你面前没穿衣服。你会不会跟她上床?  发帖心情 发表于:2010/1/4 13:36:00 [只看该作者]

楼上的已经说得很明白了

the_king
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用啊蔡在2010-1-4 11:52:00的发言:
是脏机

如果是脏机怎么办?

站得高。尿得远~~~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
the_king
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用chehom在2010-1-4 13:21:00的发言:

赶紧拿着证件到营业厅补办新卡

有可能卡被复制了!我的移动号码就可以一个在打电话,另一张复制出来的在上网。

我发现后就去移动登记上户了,  是不是要去重新办理张新卡才行啊????

站得高。尿得远~~~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
the_king
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 20:26:00 [只看该作者]

是脏机是不是代表我每次修改的密码都会被人知道??

站得高。尿得远~~~
the_king
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用Rhythm在2010-1-3 22:35:00的发言:
会不会是开通了来电提醒了。。。

没有

站得高。尿得远~~~
the_king
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 11:23:00 [只看该作者]

站得高。尿得远~~~
the_king
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 13:29:00 [只看该作者]

站得高。尿得远~~~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
the_king
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 11:00:00 [只看该作者]

站得高。尿得远~~~
chehom
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:37:00 [只看该作者]

楼主去补办张新卡再说吧,补办完之后,如果之前有被复制过sim卡的话旧卡会马上失效的!这是解决怀疑有可能被复制过卡的最好办法。你单单去登记户主姓名不影响到复制出来的卡的正常使用。

~
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt