泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 精仿NOKIAN97mini支持JAVA,WIFI海量软件

共有 7143 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
精仿NOKIAN97mini支持JAVA,WIFI海量软件  发帖心情 发表于:2010/1/4 19:43:00 [只看该作者]

全新高仿NOKIA N95 8G版 全黑 一比一 两电一充 耳机

数据线 包装说明  过度首选 双向滑盖 蓝牙 上网 MP3 MP4 QQ 照相 应有尽有 仅售380 便宜才是硬道理 三个月免费质保

全新高仿NOKIA N97 mini版 一比一 两电一充 耳机 数据线 包装说明   侧滑触摸全键盘 重力感应 蓝牙 上网 MP3 MP4 QQ 照相 UCWEB 地图 支持扩展 最新支持无线WIFI版,新增MSN 飞信 电子书 彩票 手机卫士 应有尽有 海量应用软件随机赙赠 实物图所示

售价:650 三个月免费质保 可选颜色:黑/白

另无WIFI版也有售 售价:590 黑/白

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

支持刷卡套现!

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qwe362015
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 19:48:00 [只看该作者]

顶你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 22:39:00 [只看该作者]

还可以偷菜 啊、、哈哈

小简
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 23:05:00 [只看该作者]

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

TONY☆水月
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 9:35:00 [只看该作者]

手机玩家668
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 10:53:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
西瓜浪人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 12:29:00 [只看该作者]

很好狠拉风!!!

QQ:414437
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wt37311314
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 13:25:00 [只看该作者]

看帖就回!

有没有高防8800?

dianson
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 16:28:00 [只看该作者]

q636661
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 20:12:00 [只看该作者]

haker
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 12:29:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
gghhy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用小简在2010-1-4 23:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
binzi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/17 17:33:00 [只看该作者]

QQ251373126

电话.13993865926

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 9:33:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

tometa
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 13:52:00 [只看该作者]

真牛。。。

信誉第一,买卖第二

爽快第一,墨迹无视

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt