泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]正品匡威经典2010款帆布鞋特价98元包快递,特价ing

共有 2535 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hujie_0109
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]正品匡威经典2010款帆布鞋特价98元包快递,特价ing  发帖心情 发表于:2010/1/5 22:46:00 [只看该作者]

特价98元 包邮!!!特价维持一个月
超低的价格,超棒的品质!
您还不心动吗?
注:匡威帆布鞋比平时鞋的码数偏大一码,请您购买时注意尺寸
首先声明:本店所有匡威各款鞋均为正品!
由于本店是跟匡威中国厂家直接拿货,做到零中间环节,真正做到质价双保,真正让利给消费者!
疯狂让利专卖店原价265
我店仅98元包邮费!

2个星期的好评价~!~!

QQ:  5202761(注明匡威鞋子)

TEL:13500002272/13535212566
http://shop34498863.taobao.com/
100%匡威正品专卖店ALL★STAR
淘宝:o0猪妹tt0o

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hujie_0109
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 15:57:00 [只看该作者]

boy:我可以向你问路吗? 
girl:到哪里? 
boy:到你心里.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hujie_0109
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 15:03:00 [只看该作者]

1、女人为什么要穿高跟鞋 因为女人知道她们天生比男人矮一截。穿高跟鞋是为了弥补她们心灵上所造成的这种创伤。 2、女人为什么要穿短裙 因为女人双腿相对男人偏短。穿短裙是为了衬托她们腿部的相对修长。 3、女人为什么要穿长筒丝袜 因为女人腿上汗毛不够发达。穿长筒丝袜是为了掩盖她们生理上的这一欠缺。正所谓,腿上无毛,办事不牢。 4、女人为什么喜欢穿金戴银 因为女人对自己的真实价值缺乏评估力。穿金戴银是为了给她们自己增加心理保障 5、女人为什么要热衷于打扮 因为女人想要更好地表现自己。打扮是因为她们对自己的这种将要的表现缺乏自信。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hujie_0109
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 17:34:00 [只看该作者]

女人为什么在与男人吵架的时候要比男人声音高大 因为女人想要告诉男人她们是强者。声音高大是因为她们想要先声夺人。 9、女人为什么在恋爱的一开始更多地处于被动 因为女人想要看看男人到底有多么出其不意地主动。处于被动是女人玩得一招守株待兔计。只有浪漫的女人才会使用这样浪漫的计策。 10、女人为什么在结婚后很少联络以前的女性好友 因为女人害怕同性间的相互比较。自己嫁得男人好怕被好友嫉妒,自己嫁得男人不好怕被好友嘲笑。如此两难境界,当然是越少联络得好。 11、女人为什么喜欢逛街 因为女人想要锻炼自己。逛街一是为了锻炼身体——生命在于运动;二是为了锻炼意志——买还是不买。 12、女人为什么喜欢在衣店试穿各式各样的衣服 因为女人深谙佛靠金装人靠衣装的道理。试穿可以让女人过一把不买而穿的瘾。何乐而不为。 13、女人为什么喜欢装扮了自己又要装扮别人 因为女人不仅仅要自己打扮漂亮,也要求自己视觉范围内的事物有美好的感觉。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hujie_0109
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 12:32:00 [只看该作者]

十大共性:都有快感;都有成就感;都会上瘾;都很累人;都有力不从心的时候;都怕失去;都要讲究花样;都不想下来;都怕有病;都想长久。 十大不同:做 爱要合作,做官要斗争;做爱要赤裸相对,做官要伪装严实;做爱出热汗,做官出冷汗;做爱可上可下,做官下来就难上去;做爱两情相悦上下都舒服,做官上下提防只是上面舒服;年龄越大做爱越少,职位越高做爱越多;做爱多怕对方不满意,做官不在乎下边咋样;做爱在床上有激情,做官在台上有激情;做爱怕阳痿,做官怕纪委;做爱有时靠药,做官有时靠钱。

hujie_0109
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/17 14:05:00 [只看该作者]

一个聪明的孩子和一个笨孩子去考口试,老师问聪明的孩子;"谁发明了电灯","爱迪生","谁发现了雷","居里夫人",谁发现了地球有引力","牛顿",100分,聪明的孩子为了帮笨孩子把答案告诉了他,老师问;"你爸是谁","爱迪生","你妈是谁","居里夫人","谁告诉你的","牛顿".

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hujie_0109
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/18 16:40:00 [只看该作者]

再次过大海→唔赌唔知时运高,唔滚唔知身体好!!

hujie_0109
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/26 11:46:00 [只看该作者]

你的生日到来之际,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意!

hujie_0109
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 11:05:00 [只看该作者]

紅色 = 屎靚
白色 = 屎狗
粉藍色 = 屎花
青色 = 屎橋
咖啡色 = 屎諗但
金色 = 屎燙
橙色 = 屎鬆
銀色 = 屎"UN"
紫色 = 屎"MON"
黑色 = 屎"DUM"
七彩 = 你賴屎
你好=SA  WA  DI  KA  (写法:??????)
谢谢=KO   PUN  KA
美女=水晶晶
帅哥=罗妈妈
先生(比你年纪大的人)=屁
年纪比你小的人 或 服务员(比如我们在餐馆里喊“小妹”“小姐”)=弄弄
饿了=KUNG  KAO
我(女)=长
我(男)=PONG
我叫TONY=长 刺 TONY
我叫TONY=PONG  刺  TONY
我爱你(女)=长 那 可
我爱你(男)=PONG 那 TUO
想=YA
辣椒=屁股
我可以和你谈恋爱吗?=BEN  FAN  DAI  MAI  DAI
不要怕=买冬瓜
不要怕鬼=买冬瓜皮

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hujie_0109
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 13:12:00 [只看该作者]

新款格子布全码到货!http://converse-play.taobao.com/--!

hujie_0109
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/17 13:46:00 [只看该作者]

有售后时需注意以下几个方面。退换需知:
1 需换码的鞋子必须保证没有穿过, 无磨损且配件齐全.
2 邮递前切勿用胶带直接贴在鞋了的包装盒上,须在盒子的外面包一个代子 在用胶带包好
3 邮递时我们只收快递,拒收平邮,邮费拒绝到付.
4 邮递后告知我们快递单号  方便我们跟踪 以免遗失.

hujie_0109
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 16:58:00 [只看该作者]

1、小时候,妈妈说:狼来了。
      2、上学时,同学说:老师来了。
      3、结婚后,同事说,你老婆来了。
      4、现在,情人说:这个月没来 

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 14:47:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
hujie_0109
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 9:46:00 [只看该作者]

变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师
想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
   暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

hujie_0109
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 12:13:00 [只看该作者]

1、小时候,妈妈说:狼来了。
      2、上学时,同学说:老师来了。
      3、结婚后,同事说,你老婆来了。
      4、现在,情人说:这个月没来 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt