泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 百搭!型男必备!优衣库香港专柜长绒棉衬衫!(售完)

共有 7912 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏日疯潮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
百搭!型男必备!优衣库香港专柜长绒棉衬衫!(售完)  发帖心情 发表于:2010/1/8 20:19:00 [只看该作者]

最近年末一直在忙一些业务!在论坛沉寂了下

现在已经临近春节 好不容易从香港搞回一批

优衣库香港专柜原装长绒棉衬衫!不过数量不多仅有30来件

本人每年都会去香港1-2次,在那边有亲属开物流公司常年做东南亚及港澳台业务,经常为服装品牌公司配送专柜订货

这批衬衫也是好不容易才得到的,绝对是专柜原装品

不是次货之类,跟专柜有点业务关系,就从专柜那买下一箱

多了专柜还不让,实在没办法!

话不多说了 直接看货了

中国邮政EMS快递直送,港澳台速递服务也真够贵,要不是亲属也是同是物流行业,跟EMS有点合作,原本一箱13重斤要价400,差点吓死我

最后沟通下150块搞定了

优衣库专柜原装箱子

下面来介绍下优衣库这个品牌

上图为香港和北京三里屯旗舰店

UNIQLO的中文名是优衣库,UNIQLO的全名是UNIQUE CLOTHING WAREHOUSE,它是全球十大休闲服饰品牌。它主张以仓储型的店铺,随意的自助形式,销售优质平价的休闲服饰.国际上同样类型的品牌还有美国的GAP和欧洲的H&M。

UNIQLO(优衣库)是日本著名的服装品牌,它向各个年龄层的消费者提供时尚、优质和价格公道的休闲服,款式新颖,质地细腻。UNIQLO在日本绝对是服装零售业的龙头老大,迄今为止在6个国家拥有760家分店,2万名雇员,2004年的营业收入就达到35亿美元

格子衫已经是当下潮流

看看明星都穿什么

售完了 封贴

实体店:洛江区马甲镇南街22号(米兰百货))

QQ:94453582

TEL:15980029202

店主:小杜

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 20:42:00 [只看该作者]

留个电话给我````

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
台湾正品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 22:14:00 [只看该作者]

台湾正品  假一罚十!!! 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购   没有最好,喜欢就好     QQ:191127493
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 12:45:00 [只看该作者]

现在专卖店UNIQLO的衬衫也全部是5折啊....这个牌子经常打折..质量非常不错...实惠和质量双重保证

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/10 22:38:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/11 19:38:00 [只看该作者]

再帮你顶顶..这个牌子在泉州没有专卖店所以知道的比较少..楼主还要努力宣传啊

我现在除了鞋子全身优衣库了.帽子内衣外套牛仔裤包括内裤

东哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 21:12:00 [只看该作者]

电话都没有留一个  怎么买

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国豪华
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/17 5:45:00 [只看该作者]

以下是引用猪的掌柜在2010-1-8 20:42:00的发言:
留个电话给我````

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt