泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]本人经销安利产品

共有 3051 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风流佛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]本人经销安利产品  发帖心情 发表于:2010/1/9 22:43:00 [只看该作者]

本人经销安利产品

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
数字化生存
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 23:17:00 [只看该作者]

打折吗?不打折到处都可以买。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用数字化生存在2010-1-9 23:17:00的发言:

打八折的也到处都可以买到吧。。。我朋友家就是做这个的

QQ270040118
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuqin012
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用lwxwisdom在2010-1-9 23:26:00的发言:

打八折的也到处都可以买到吧。。。我朋友家就是做这个的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/10 10:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风流佛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/10 21:54:00 [只看该作者]

打折的是假货

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/10 22:31:00 [只看该作者]

打折的是假货?是不是做安利的呀,打折是基本的,不打打折的是暴利

zhrmghg0591
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 21:47:00 [只看该作者]

叶酸多少米一瓶!???

haker
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 22:16:00 [只看该作者]

业务员拿货才六七折

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
美女呀,离线,留言给我吧!
wt37311314
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/26 13:18:00 [只看该作者]

看帖就回

数字化生存
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 11:19:00 [只看该作者]

您说的安利业务员指的是哪些人?安利做得最好的人才是原价×85%×27%(其它福利不算),哪来的六七折?

打死这群骗子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 11:23:00 [只看该作者]

搞传销的也来了?

打死这群骗子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 11:40:00 [只看该作者]

很多做安利的人会告诉你,安利的东西贵,是因为东西好,买着贵,用着便宜。或者说是超浓缩等等,事情真的是这样吗?  

1、安利卖422元的蛋百粉,成本其实只有要30元人民币!
其实就是大豆粉再外加一些维生素,而广西南方食品生产的大豆粉,才8元一袋!!!
安利的蛋白粉,就是黑龙江大豆加工生产的,这在其包装上没有标注
安利蛋白粉400克252元,香港一样的才40多元就可以进货了!这说明了了什么?  

2、安利深海鱼油,卵磷脂其实成本还不到20元人民币一瓶
深海鱼油的成本价一般不到20元,因为这种保健品主要成分都是一样的,原材料并不是垄断或者独家资源,安利卖350元,实在是太高了。
其实国内外有不少品牌的价格合理,质量不下于其,甚至更好的比比皆是  

3、关于安利锅:成本248元套
    当你买这一套锅具之后就都是放在厨房里,现在大多数的家庭都不会超过5个人居住,更多的是3口之家,即使在家里宴请朋友的时候也不能让大家体会到这套产品的价格所在,现在很少有经常串门吃饭的;真的需要请客还不如到饭店里搓一顿,即不麻烦又省时,还有面子最重要。要是我还不如拿这6800元人民币去买黄金呢!你会买一套6800元人民币的锅具吗?你觉得它在我们这里有市场吗?
亏他们定得出这个价钱,只有做安利做疯了的“人”才会买,正常人不会干这种缺心眼的事情的,我看实际把它叫“安利脑残锅”更合适。

4、关于安利牙膏:  
    安利牙膏,价格为42元,比了高露洁和佳洁士高了7倍的价格,其实影响牙膏质量的主要因素是摩擦剂,一般用碳酸钙,但现在也有用好一点的硅材料的。就算用硅材料,牙膏的生产成本也绝对不会超过10元。可以想象出:厂价没有10元的牙膏卖到42元,其他的32元去哪里了就很清楚了!夸大宣传只能迷惑部分人,但对有知识常识的人是没有迷惑作用的
   安利推销人员充分张扬了除安利产品外的牙膏对我们牙齿的磨损性。牙膏是我们在刷牙时充当润滑和清洁作用的,也需要具有一定的摩擦性,牙膏只是通过产生泡沫来清洁牙齿,安利的牙膏并不会使牙齿变白,如果想牙齿白的话,建议你用中华健齿白,它里面含有洗牙成分  

5、维生素C更惨成本10元瓶  
安利产品与其他大品牌的保健品没什么太大的区别,比如安利的一款产品:维生素C(VC)  
    这款产品来自我们中国的石家庄的石药集团,这是安利委托是要代加工的,原料是石药集团的,生产是石药集团,只有包装是安利的,这款产品与石药集团自己品牌的VC是一样的,但价格悬殊太大,  
    安利纽崔莱复合维生素C片,销售价格是:313元一瓶,石药集团的维生素C片,销售价格是:10元左右  
这两种产品唯一的区别是包装不一样!!
一样的30倍的差价,真的挺吓人的!!  

经过我深入的百度搜索之后,发现:  18/8不锈钢的确是医疗用具的标准.  

属于304系列的不锈钢.304系列不锈钢的确是众多不锈钢之中质量最好的.  

大家一定想知道,304不锈钢,的价格了?  2009年8月的时候,一顿304不锈钢,也就两万三千元一顿。

一套安利锅也就二十来斤,换言之,安利锅的材料成本就是500到600元一套。

加上其他人工费、设计费、额外专利。一个锅合计,也就1500元成本。顶多了。

换言之,安利一套锅盈利5000元!!

他卖一个锅,就剥削了5000元。。

我有几个同学做安利,天天上班存钱就是为了买一套。。

安利洗脑剥削我们的血汗钱。。

一个CPU芯片,采用纳米技术,在无尘环境之下,并邀请最尖端的科技人才参与制造,操作机器,

CPU里面,还采用少量黄金作为导体。一个手指一半大小的CPU ,里面合成了十多层电路板。

便宜的CPU才卖两百到三百元,贵的,也就过千元。
企业用的,也就一个几万元。

这样的技术,反而不如一个锅的利润厚。。

所有高技术的,都来卖锅,然后找人洗脑得了。

他一个锅就赚5000!!比你高端东西还贵。。你一个CPU能赚多少?普通家庭使用的,也就几百元一个。

但事实是,目前国内销售的安利产品,全部是安利位于广州的生产基地生产的,还有一部分是委托其他企业贴牌生产的,而原料也基本上源自国内。

相信应该相信的,是精明,相信不该相信的,是愚昧;骗人去相信不该相信的东西,是无耻;骗子总是让你去相信他想让你相信的东西,你不相信,他怎么能行骗成功呢?被人欺骗是可怜的;自我欺骗就是可悲了。相信有时候并不是力量,而是陷阱。最后送给大家一句话:相信真理,不要相信宣传掌握真理的人。不可否认,安利的很多话语,单从文字上来讲,的确是真理,真理的不能再真了,可惜,有时候真理总是被利用,为邪恶的行为和目的作掩饰的, 借用安利人常挂在嘴边的一句话:人生最重要的不是努力,而是选择,在此奉劝大家,不要选错方向,请远离安利!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt