泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]SONY MDR-V150 原装正品 最超值的监听级耳机!绝对正品!

共有 5436 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ415405290
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]SONY MDR-V150 原装正品 最超值的监听级耳机!绝对正品!  发帖心情 发表于:2010/1/10 12:43:00 [只看该作者]

不要拿山寨的跟我比音质···

不要拿山寨的和我比质量···

不要拿山寨的跟我比价格···

忘了说了 山寨的根本仿不了  呵呵 

我自己就是用这个听的  感觉很不错  

推荐大家听听  哈哈   EOOF的朋友们  价格69元一个 不2价

本商品为积压库存货,限量1000个,没有包装,从索尼泰国及中国工厂流出,成色都在九成新以上,因集装箱散装运输原因多少都会有少许摩擦小划痕或小刮痕,但绝对不影响使用哦!发货之前我们都会试好再发。瞧这材料、瞧这音质,只消69元,绝对不可错过!假一罚百!

声明:本产品零利润,请不要试图把那几毛钱抹去,想抹零头的直接绕道,恕不回复!

---------------------------------------------------------------

原装产品,但都是未使用过的,就是表面上有些挤压摩擦的痕迹,根本不会影响使用,痕迹都差不多,比较轻微,所以不要一再问我们“真的是正品吗,保真吗”,也别说什么“帮忙挑个最好的、最新的”,我们真的没时间、没精力给你去挨个挑!!当然发货之前会给你试好。

60多块钱上哪去买这么超值的耳机!随机发货,不能接受、不能给好评的话,麻烦您不要拍!我们的目标是零利润,混口饭吃不容易,所以请艺术家、爱斤斤计较爱挑剔的网友不要为难我们。

零利润产品,请大家体谅。
索尼SONY MDR-V150 监听耳机

·驱动单元:30mm;
·振膜:PET;
·磁体:高能铁酸盐磁铁;
·阻抗:24
ohms;
·灵敏度:98 dB/mW;
·功率输出:500 mW;
·响频:18 - 22,000
Hz;
·耳机线:防氧化铜线;双线,1.8米以上;
线粗更是达到了变态的3MM;
·插头:直插;

舒适的独特设计让耳机和头部贴合更紧。耳机的单元采用了Neodymium磁石,有效加强低频及提供清晰的高音它可以最大限度的还原出现场效果。它的声音定位很准确,音色保满,明亮,听起来感觉解析力不错。

适合作为电脑耳机使用,或者配合随身听使用,能大幅提升您的爱机的音质。

磁铁使用高能铁磁铁,声音输出灵敏度为98dB/mW,最大的输出为500mW。它的耳套还可以大角度翻转,以便于能只听单边的声音。值得留意的是每边耳筒均设有活动关节,方便携带。

加宽的头带有效减小头部压强,便于长时间戴得舒服。耳机线使用防氧化铜线,比起传统铜导线有更高的传导率,又能有效降低噪音。

以下为自己拍的实物照片!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/10 16:38:00 [只看该作者]

一定要顶啊`~

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/10 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用喂,在?在2010-1-10 16:38:00的发言:
一定要顶啊`~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anidr
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 18:07:00 [只看该作者]

哇,支持德化老乡

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
专治装B
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/26 11:48:00 [只看该作者]

一看就山寨

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt