泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]HP/惠普原装正品笔记本电脑内胆包,特价14.9元限2000个

共有 7809 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ415405290
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]HP/惠普原装正品笔记本电脑内胆包,特价14.9元限2000个  发帖心情 发表于:2010/1/11 0:22:00 [只看该作者]

请大家购买之前一定要看清尺寸,到货后放不下的本店概不负责!14寸内部尺寸为36 x 26cm,13寸稍小一些。

这款内胆包是大名鼎鼎的CERRUTI品牌代工,适合绝大多数14.1尺寸的笔记本电脑,大部分宽屏、普屏都可以装!另有少量稍小一号的13.3寸可供选择。

14寸内部尺寸为36 x 26cm,13寸稍小一些,由于笔记本是有厚度的,所以装进电脑后,该尺寸稍缩一些,四个角是圆形处理的,如果你的笔记本是特别厚大的,还请注意一下。

12、13寸的电脑也可以放进去,并且还可以把电源都放进去哦!包包重仅200克!拎着它比带一个笨重的电脑包要轻便非常多!并且减震效果也相当不错!如此算来,一个HP原装电脑包只要花14.9元,岂不是太划算了!!!只卖淘宝,元,谢绝议价!

本店郑重承诺:假的白送!你可以拿去惠普专卖店验货!

那些垃圾杂牌仿造的内胆包都能卖十几块钱,而这样一款原装正品、透气性极好的内胆包,竟然只要14.9元,你还犹豫什么呢????错过了绝对后悔哦!

CERRUTI内胆包+创新耳机!HP大礼包仅49

做工相当不错,底部还有皮革垫。材料是透气性极好的海绵减震材料!

中间有好多格子,可以放很多小东西,如笔、mp3、钱之类的,甚至可以把电源适配器都一起放进去!

结实的提手

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
skyszc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/11 8:42:00 [只看该作者]

淘宝店在哪呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/11 9:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
yufengpan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/11 9:13:00 [只看该作者]

全场低价出售!

http://shop60200437.taobao.com/

快乐衣show,我的时尚!年底全场低价出售!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/11 9:48:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/11 9:49:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
午夜激情
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/11 12:58:00 [只看该作者]

kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 12:09:00 [只看该作者]

这小子以前老帮别人顶。。。要名气。。。呵呵。。看来要有名字。。最好的办法就是有好产品。。

产品有人买了。自然有人气啦。

顶你。。

(谢谢,你之前帮我顶了不少帖子。)

对了PM我的你的淘宝店吧有意

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

sailor
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 20:12:00 [只看该作者]

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
jelly
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 11:06:00 [只看该作者]

经营项目:

化妆品\服饰\数码宝贝

平面广告设计·户外广告设计·Logo\海报设计·DM宣传单设计·画册\名片设计

手机:13459556576    Q Q:584172336   E-mail:bojer0925@163.com

网址:http://shop36798248.taobao.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt