泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [[[強力推薦]]] 需要什麼手機都可以進來看看 歡迎來電訂雞

共有 3122 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿當
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[[[強力推薦]]] 需要什麼手機都可以進來看看 歡迎來電訂雞  发帖心情 发表于:2010/1/12 2:54:00 [只看该作者]

需要什麼手機 可以提前預定哦

有收到我會聯繫你

阿當 15159826000

此主题相关图片如下:图片 026.jpg
按此在新窗口浏览图片

5320 2臺 在保行雞 900

5310 2臺 一臺在保行雞 ¥570 一臺港雞 490

索愛 K750 一台350 一台300

5000 在保行雞 320

E66 港雞 1110

5300 行雞 300

N70  港雞 550

N72  港雞 420 小修過

I718 港雞 400

石獅當面交易 老規矩

聯繫電話 15159826000  再次強調

。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿當
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 2:55:00 [只看该作者]

我又來了

。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿當
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 8:36:00 [只看该作者]

。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 11:36:00 [只看该作者]

哥来了,越做越大!

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿當
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 12:21:00 [只看该作者]

感谢兄弟们捧场阿

。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2010-1-12 11:52:00的发言:
路过帮顶

我是超人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 12:43:00 [只看该作者]

拍照技术真TMD.......................................

mickey430
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 13:19:00 [只看该作者]

QQQAZ
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 14:06:00 [只看该作者]

帮顶

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

qzapple
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 15:40:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿當
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2010-1-12 12:43:00的发言:

拍照技术真TMD.......................................

烂 是吧。。。

。。。
阿當
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用andylin在2010-1-12 10:09:00的发言:

5310 2臺 一臺在保行雞  在保多久?是否全套?

单机 一电一内存

。。。
阿當
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-1-12 22:23:00的发言:
阿當 15159826000

。。。
阿北仔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 5:49:00 [只看该作者]

有没维修过  三无吗?配置呢?

阿北仔
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 7:35:00 [只看该作者]

以下是引用阿北仔在2010-1-13 5:49:00的发言:

有没维修过  三无吗?配置呢?

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt