泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这样的手机你喜欢不?

共有 3645 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在线淘宝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这样的手机你喜欢不?  发帖心情 发表于:2010/1/12 12:55:00 [只看该作者]

帮朋友转让全新行货3G手机一部,仅此一部,型号三星-S5630C,2G内存卡,此机非水货,是内部员工优惠。

如有需要的朋友请联系QQ:745682220.

价格1598.-----非诚勿扰,谢谢!

基本参数

型号

S5630C

手机类型

智能手机,音乐手机,拍照手机,3G手机

上市时间

手机制式

GSM,TD-SCDMA

手机频段

TD-SCDMA(3G),GSM,GSM 900/1800/1900

手机外形

直板

主屏尺寸

2.8英寸

主屏材质

TFT

主屏色彩

26万色

主屏参数

240×320像素(QVGA)

标准配置

锂电池(960mAh),说明书,充电器

外壳颜色

黑色

尺寸

113.6×54.5×12.8mm

基本功能

铃声

64和弦,支持MP3铃声,支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式

通讯录

名片式管理

信息功能

SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发

E-mail收发

支持E-mail,支持SMTP,POP3,IMAP4等邮件协议

输入法

手写输入,英文输入法,中文输入法

游戏

内置游戏

办公功能

支持文档阅读,支持TXT,Office(word,excel,ppt)

录音功能

支持录音功能

主要功能

内置天线,时钟,内置震动,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别

附加功能

重力感应功能,闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,自动键盘锁,移动QQ,TXT阅读

数据应用功能

蓝牙

支持蓝牙

数据业务

GPRS,EDGE,HSDPA

JAVA

支持Java

WAP上网

wap 2.0

WWW浏览器

支持WWW浏览器

数据线

支持数据线

扩展卡

支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,最大支持8GB扩展

WiFi(WLAN)

支持WiFi,支持802.11 b/g,大陆行货不支持WiFi功能

拍照功能

摄像头

内置摄像头

摄像头像素

320万像素

传感器类型

CMOS传感器

副摄像头

内置副摄像头,10万像素

照片质量

支持最大2048×1536分辨率照片拍摄

拍摄特色

数码变焦,自动对焦,4倍数码变焦

视频拍摄

有声视频拍摄,最大支持QVGA(15fps)

多媒体娱乐功能

多媒体

FM收音

MP3播放器

支持MP3播放

视频播放

支持视频播放,最大支持QVGA(15fps)

FM收音机

支持调频收音机,87.5-108MHz

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QQQAZ
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 14:05:00 [只看该作者]

帮顶

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 14:24:00 [只看该作者]

人家才卖1500元

健身营养品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 14:26:00 [只看该作者]

不错喜欢  但是不是诺基亚的   又没钱 唉看看而已

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

qzapple
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 15:36:00 [只看该作者]

好鸡……

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 15:41:00 [只看该作者]

挺好看的

humy_ing
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 15:48:00 [只看该作者]

电池有点弱

humy_ing
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 15:48:00 [只看该作者]

但还是好机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
在线淘宝
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 16:00:00 [只看该作者]

接小刀,有需要联系我。谢谢大家捧场。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzapple
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 16:40:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

阿炭
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 17:17:00 [只看该作者]

水当当

QQ:925626555  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
游牧人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 21:05:00 [只看该作者]

kelvin8787
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 21:14:00 [只看该作者]

n你呀狮子大开口

在线淘宝
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 17:09:00 [只看该作者]

呵,谢谢大家捧场哦。

在线淘宝
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/10 23:57:00 [只看该作者]

已出售,谢谢

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt