泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1月24号大型森林公园(真人CS)自助交友户外活动

共有 3964 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南燕
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1月24号大型森林公园(真人CS)自助交友户外活动  发帖心情 发表于:2010/1/12 15:02:00 [只看该作者]

124号大型罗溪森林公园(真人CS)自助交友户外活动

活动主题:倡导真实,创造生活,罗溪森林公园户外活动

活动日期:2010124

主题感悟来源:我们活着,不同的人生,面对不同的人生事情,在岁月的面前,我们可以选择哭,也可以选择微笑,只要是活着的这一刻是真实的,就能安慰我们的内心,寻找最真实的感动,前往牛姆林生态园,写下自己的自然日记!福建交友聚会兴趣组引用“南燕”现代生活餐饮管理中心的生活理念,结合罗溪和虹山两处源生态气息,创造集户外真人CS活动、感悟自然、体验现代野炊、旅游观光、文明交友为一体大型“倡导真实,创造生活!”户外活动!
活动提议人: 福建交友聚会兴趣组、南燕现代生活CEO

活动内容:真人CS活动,感悟自然、体验现代野炊、旅游观光、文明交友
活动时间:2010124号(周日)早上8:3018:00

活动经费:100元/人
活动地点:罗溪森林公园、虹山森林公园

聚会流程:1、集合时间:124830之前在丰泽广场门口集合,准时出发,不等人
930之前到达罗溪,开始旅游观光,感受自然。

31030头场真人CS对抗战。
1200大家一起动手煮面,大家庭式就餐。

51300前往虹山再次真人CS对抗战。       

61500继续观光,写下自己的心情日记。

71600交友互动:相互介绍、畅谈自然、相互交换心情日记

81730聚会结束,人员点名,清场,人员安全到家
交通安排:1、有小车的朋友开车过来,只要四辆,每辆补贴油钱50.
南燕提供一辆备用车

接受人数:不限
参加报名:方式一:南燕:电话28897872  QQ121976117  福建聚会交友兴趣组QQ群:27749667

方式二:在本贴留下你的电话,我来联系你!

“南燕”是专业的餐饮上门服务商。
“南燕”是专业的餐饮高端策划商。
“南燕”是专业的餐饮企业管理商。
“南燕”是专业的餐饮市场投资商。

针对企业:企业餐饮承包、企业员工集体生日宴会、企业管理层工作围餐、小型企业“流动套餐”服务、各类企业餐饮上门服务

针对家庭:满月席、生日席等各类家庭宴席承包、泉州本土节日餐饮承包。

针对活动:企业各类活动举办、网络各类聚会举办

针对餐饮公司:餐饮策划、餐饮合作管理、餐饮“市场开发”投资。

针对个人:由于本版块市场难度大,方案已定,暂不开发,望请见谅!

“南燕”现代生活餐饮管理中心   联系人:彭先生 联系电话:0595-28897872 

联系地址:泉州市少林路东湖新村南大门一号店

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
南燕
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 15:19:00 [只看该作者]

1月24号大型牛姆林森林公园(真人CS)户外活动
活动主题:倡导真实,创造生活,牛姆林森林公园户外活动

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
南燕
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 15:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zeitou333
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 15:45:00 [只看该作者]

你也知道上这来了啊

镭战的吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mickey430
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 15:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
南燕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 16:28:00 [只看该作者]

阿炭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 17:22:00 [只看该作者]

有意思 这个

QQ:925626555  
q8635895
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 18:03:00 [只看该作者]

可以丢手雷不

啊景KING
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 18:33:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
香港代購
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 19:48:00 [只看该作者]

怎么不住一晚

彼德堡CLUB
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 21:08:00 [只看该作者]

怎么没有写上报名费啊?

我们的目标:为每一位顾客节约每一分钱,为每一位顾客做好最优质服务!

联系QQ:287261404   注:JOJO

状元街"彼德堡酒吧"欢迎大家来光临,到时报EOOF,给予最大的优惠,是看球足,开生日party ,泡吧,约会的最好去处.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用彼德堡CLUB在2010-1-12 21:08:00的发言:
怎么没有写上报名费啊?

多少钱总得写个吧....

参加费几多银..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
夜之魅影
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 22:30:00 [只看该作者]

也很好奇钱

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
呆瓜
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 22:35:00 [只看该作者]

可以刀战不

南燕
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 4:48:00 [只看该作者]

124号大型罗溪森林公园(真人CS)自助交友户外活动

活动主题:倡导真实,创造生活,罗溪森林公园户外活动

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt