泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 3650¥出9.8新 惠普HP DV4-1252TX

共有 5980 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南方公园
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
3650¥出9.8新 惠普HP DV4-1252TX  发帖心情 发表于:2010/1/12 18:03:00 [只看该作者]

型号:HP Pavilion dv4-1252TX
CPU:Intel 酷睿2双核 T6400(2.0ghz)
屏幕尺寸(英寸):14.1,1280×800

内存:2G

硬盘容量(GB) :250G

光驱类型:DVD刻录机,LightScribe 盘面光刻技术 DVD+/-RW SuperMulti 双层固定光驱

显卡:独立,NVIDIA GeForce 9200M GS,512MB,高清支持PureVideo HD

扬声器:Altec Lansing 奥特蓝星高品质扬声

无线网卡:802.11a/g/n,10/100/1000Mbps网卡

接口:1个VGA 端口、HDMI高清晰度多媒体接口,3×USB 2.0(第三个与 eSATA 端口共享)、1×eSATA Combo、1×VGA、1×RJ45、1×麦克风输入插孔、2×耳机输出插孔、RJ11,1个Express Card

电池容量:6芯锂电池(4800mAh),3小时

其他功能:指纹识别系统,BrightView高亮宽屏,无边框一体化设计,内置电视卡,内置130万像素摄像头,5合1读卡器(SD/MMC/XD/MS/MS Pro)

机器还很新,原膜都还在,原电原充
屏幕完美,无斑无点,保修到2011年
价格:3650 .刀者勿扰
有意请来电:13599988262

实机图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

新生代玩家~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 18:08:00 [只看该作者]

QQ270040118
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我爱HONDA
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 18:40:00 [只看该作者]

3500的话我要了

南方公园
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 18:44:00 [只看该作者]

以下是引用我爱HONDA在2010-1-12 18:40:00的发言:
3500的话我要了

呵呵 ..接受不了噢.

新生代玩家~
蓝水晶化石
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 18:52:00 [只看该作者]

上次卖过一台,CPU是T4200  内存1G,其他全部一样,也是有保修的,卖3000

QQ30939157
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-1-12 19:06:00的发言:

哈哈。。。你来踢馆的啊?

实话实说

QQ30939157
趴墙头等红杏
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 20:07:00 [只看该作者]

楼主 这价只能卖外行人,PM最底价,我有意

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
魑魅魍魉
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 20:24:00 [只看该作者]

这款机器不错,顶上

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
凯信系统
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 20:54:00 [只看该作者]

打死人多3600,出的话联系

企业QQ:545479909    业务电话:22829111
南方公园
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 21:48:00 [只看该作者]

新生代玩家~
jqq0412
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 21:54:00 [只看该作者]

被围攻···

QQ:36211314(想要爱你一生一世)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xlbppp
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 1:22:00 [只看该作者]

卖给3600的吧..懂行的就买T6600+320G+独显了..4000出头...主要是新机..心里也爽..

我的心乱了
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 9:40:00 [只看该作者]

成色很水,帮顶了~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
月海
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 10:58:00 [只看该作者]

QQ:85936519
南方公园
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 11:47:00 [只看该作者]

新生代玩家~
总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt