泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一部手续齐全可以提档过户的三凌3000GT(已售)

共有 6994 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中遗憾
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一部手续齐全可以提档过户的三凌3000GT(已售)  发帖心情 发表于:2010/1/12 23:46:00 [只看该作者]

本人出一款已经绝版生产很久的三凌GT3000,正规手续,可以提档过户,车款绝对的酷。回头率百分百,车况爆好,内外很新。天窗自波。天窗好用,众所周知现在这款车有正规手续的已经很少了,是值得保值的佳品。一部T牌的同品牌的车子车况好的都要四万多了,正规的我才卖7万5。有想要的朋友快快联系,泉州市区看车。车况不好当场砸车!具体看车的照片的你可以加我的QQ。QQ:6359252。电话:15059733444。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风中遗憾
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 23:56:00 [只看该作者]

车况拉风的车没有理由自已不顶!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风中遗憾
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 1:06:00 [只看该作者]

有喜欢此车的朋友帮顶呀!呵呵!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
AK74
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 9:40:00 [只看该作者]

............

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 11:02:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 11:42:00 [只看该作者]

好车,可惜没地方修.  配件难找.

jc杰诚电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 12:24:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 12:27:00 [只看该作者]

正点

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
猪吃虎
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 12:46:00 [只看该作者]

风中遗憾
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 14:14:00 [只看该作者]

回答7楼的问题,这款车,玩车的朋友都知道,整车所有配件都有,而且有分拆车件的价格,还有新件的价格!看自已的需要选择。灯具一般都是新件了!就连泉州的金帝花园那边都有这些配件货!而且这辆车的车况我相信发动机跟波箱至少五年没问题!车况爆好!

飞扬小子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 16:51:00 [只看该作者]

闽E 05444 ?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 22:30:00 [只看该作者]

喜欢,好车帮顶

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 22:46:00 [只看该作者]

在改一下就是红魔啦

做回原來的自己...
山头120
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 22:55:00 [只看该作者]

http://www.eoof.net/bbs/thread-45060-1-1.html怎么价格都不一样呢?

美女呀,离线,留言给我吧!
台湾正品
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 23:00:00 [只看该作者]

对啊~~有人卖6W多 这卖这价 楼主是一手的吗?

台湾正品  假一罚十!!! 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购   没有最好,喜欢就好     QQ:191127493
总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt