泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台强悍的笔记本电脑 (已增加3d mark 06跑分图)现在再少300

共有 5468 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思念王子
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2010-1-13 14:32:00的发言:

楼上的。。。这价哪来?

你有没有问一下没????

人家全新卖3300 我二手就不能卖3000吗。。盒装e5300跟e5200的差价 再+上1g内存跟2g的内存 应该也快买得到一个硬盘了吧。。。

而且他这价肯定是没货卖的。。。不信。你问他。贴上来。。别就只会查价格。。。你懂淘宝。人家也会淘宝。。。你会查别人就不会查吗。要你这么jy    我是穷。但我还不至于买东西上面的东西回来卖给泉州人

首先,你不用激动。这只不过是你说让去摆渡上查的,我也只不过是查了一下就看到TB上有在卖跟你这台一摸一样的而已。并不是我刻意去查什么价格,在说了。我对这台一点兴趣都没有。还有,你做事怎么不做完美一点,难道就那么懒到多打2个字都不肯,非要“型号:c90p”让人不知道是什么品牌的吗?我并不JY,在TB淘到好东西好价格在拿来这卖也是很正常的,没什么穷不穷,志气不志气的问题。能掏到好东西也是种本事加运气,毕竟东西都有正负两面。不必要那么激动OK?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wbx7889
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 23:18:00 [只看该作者]

是笔记本还是台式的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 8:52:00 [只看该作者]

直输c90p就没有办法跳出华硕吗?更何况华硕两个字很难听?牌子不够响。我还得刻意去隐瞒?只是淘宝上面有很多低价上架的东西。可是你问他。他都是没货的。所以请你把事实搞清楚才发贴子。。。说句实话。我是用烦了这一台才要换。。如果性能要超过我这台笔记本的。。。价格没有再+2500 也就是说没有5500的电脑。估计很难买到比这台性能还强的机子。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 13:15:00 [只看该作者]

上去。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 20:59:00 [只看该作者]

再上````````

kgd0415
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 17:26:00 [只看该作者]

上去。。

kgd0415
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 8:39:00 [只看该作者]

上去上去。。

kgd0415
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 8:03:00 [只看该作者]

上去。。

kgd0415
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 8:15:00 [只看该作者]

上去。。。。

kgd0415
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/2 15:28:00 [只看该作者]

再顶顶。都掉下来了``

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 25 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt