泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]AOC显示器917FWX 特价825元

共有 2624 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金星域
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]AOC显示器917FWX 特价825元  发帖心情 发表于:2010/1/13 12:25:00 [只看该作者]

AOC显示器917FWX 特价825元  这两天有需要的话可以联系我哦! 15159881892   小陈

AOC的一款采用WSXGA高分屏的蓝晶新品917Fwx即将上市。917Fwx采用了WSXGA高清宽屏液晶显示,分辨率达到了20寸以上显示器才支持的1680x1050,为用户带来更好的图像质量。

917Fwx整体设计风格简约时尚,全身钢琴烤漆效果,手感柔滑;屏幕下方的微笑曲线造型搭配窄边框设计,使得整机简洁高雅,美观大方。

普通19寸显示器的最高分辨率仅支持1440x900,而应用了WSXGA的917Fwx,分辨率达到了20寸以上显示器才支持的1680x1050;另外,917Fwx具有100的PPI(每平方英寸所拥有的像素数目),更适合人眼的观看,高DPI(单位面积内像素的多少),则能更好的支持Windows Vista。

AOC独家DCB活彩技术和DCR丽比技术是917Fwx的又一亮点。AOC全新DCB活彩技术,智能调整图像颜色,提供人物肖像、自然风景、运动场景等5种色彩增强模式,达到最佳图像效果;全新DCR丽比技术,对比度达到惊人的3000:1,黑白更为分明。此外917Fwx还支持高清保护协议HDCP,可接驳高清数字信号,呈现出更为真实清晰的显示效果。

产品参数方面:1680x1050的高分辨率,5ms的快速响应时间,300流明的亮度,高达3000:1的对比度,这些在普通19寸显示器中是很难见到的。

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金星域
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 12:32:00 [只看该作者]

显示器年底会在涨价,如果有需要的话这两天尽量联系本人哦  价格变动比较大  详情请联系 小陈15159881892

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金星域
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 13:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mtswd
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 19:36:00 [只看该作者]

好像2217

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金星域
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 13:01:00 [只看该作者]

装修中哦

金星域
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 13:03:00 [只看该作者]

呵呵  谢谢啊

wenqiang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 20:08:00 [只看该作者]

19寸用1650*1050会很伤眼睛

QQ:272191522
zhanfu86
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 20:17:00 [只看该作者]

2217V???

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt