泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 收条内存,和一个CPU,有显卡也行

共有 3050 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuangimin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收条内存,和一个CPU,有显卡也行  发帖心情 发表于:2010/1/16 11:07:00 [只看该作者]

收内存DDR533 667 800都行,1G的,CPU要775针2.8或是3.0,显卡不要太高度,有个7300以上就行

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LING点社区
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 11:08:00 [只看该作者]

CPU:amd 4400+   华硕C51板 盘:120G  盘:40G   1G内存 512显卡,三星机箱(其它风扇,光驱,什么的小东西就不写了)=850元

【飞利浦190CW9】液晶显示器=600元。  (主机没卖液晶不单卖)

CPU intel 3.06  512内存  80硬盘 945主版好象,飞利浦机箱(其它风扇什么的小东西就不写了)=500元         

2台一起打包=1900元

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LING点社区
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 11:09:00 [只看该作者]

可以拆了卖,看要拆什么

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhuangimin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 11:16:00 [只看该作者]

内存和显卡拆出来卖多少

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhuangimin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 11:36:00 [只看该作者]

或者要你下面那台,CPU3.06和512内存,也行,

还有有货的不要藏啦,可以留下你们的联系方法,

LING点社区
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用zhuangimin在2010-1-16 11:36:00的发言:

或者要你下面那台,CPU3.06和512内存,也行,

还有有货的不要藏啦,可以留下你们的联系方法,

加QQ,谢谢71231351

LING点社区
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 11:48:00 [只看该作者]

200拆给你,整机要的话450拿去

情人
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 12:12:00 [只看该作者]

赛扬D 3.46   775针           QQ:584783672

魔鬼工作室
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 18:57:00 [只看该作者]

搭车同出:

显示器:hkc 17寸纯平显示器,显示效果不多说,非常好,看了就知道。

CPU:amd am2 速龙3000+ 940  默电可以上到2.3

主板:昂达N61GT

内存:金士顿2G DDRII800   09年2月购入 益华龙泉 在保

显卡:双敏7600GT 、DDR3 、256M 、

硬盘:西数SATAII 320G 09年6月的盘,益华龙泉 在保。

金河田机箱电源。

价格:RMB:800

另出一部朋友送的高仿N95 8G    价格:200RMB

支持QQ2009、电子书、蓝牙、网络软件下载 ,手机电视,试看了下这手机电视,挺不错的,没想到GPRS流量还可以搞这个。。。

实物图如下地址

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=302463

联系QQ:350149060 QQ隐身 直接加就可

TEL:13959748515

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhuangimin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/17 11:10:00 [只看该作者]

还有人有吗,CPU,内存,实在不行,内存二代512的也行啊,有的留下联系方法哈

zhuangimin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/17 11:10:00 [只看该作者]

还有人有吗,CPU,内存,实在不行,内存二代512的也行啊,有的留下联系方法哈

zhuangimin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/17 11:11:00 [只看该作者]

zhuangimin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/17 11:11:00 [只看该作者]

zhuangimin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/17 15:14:00 [只看该作者]

zhuangimin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/17 15:14:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt