泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】多普达 C720 Qwerty键盘

共有 4177 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【迷上你】多普达 C720 Qwerty键盘  发帖心情 发表于:2010/1/19 14:46:00 [只看该作者]

多普达 C720    配套齐全

品牌 多普达
型号 C720
上市时间 2006-11
网络制式 GSM
主屏分辨率 240×320像素
主屏颜色 65K色
主屏尺寸 2.4英寸
主屏材质 TFT
操作系统 Windows Mobile 5
本机内存容量 64+128MB
理论通话时间 600分钟
理论待机时间 118小时
电池规格 960mAh
外观样式 直板
机身颜色
产品尺寸 111.5×62.5×12.8mm
产品重量 130.0g
摄像头像素 100万像素
摄像头材质 CMOS
摄像高级功能 视频拍摄
手机铃声 其它
数据传输功能 蓝牙
通讯录 支持
通话功能 通话记录
娱乐功能 音乐播放 电子书 视频播放 游戏
商务功能 计算器 闹钟 世界时钟 飞行模式 日历 日程表
标配 锂电池(960mAh)  充电器

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
支持刷卡,换机

按此在新窗口浏览图片

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回旋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 16:32:00 [只看该作者]

Southern Communications

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzapple
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 16:32:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linbobaobei
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 18:05:00 [只看该作者]

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qun
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 19:07:00 [只看该作者]

价格PM下

oo必須丶跩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 20:36:00 [只看该作者]

”oo性愛時, ≈姿勢再多, ?≈吔不過昰, 壹進壹.出
毅宅族
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 19:41:00 [只看该作者]

价格呢??还有我怎么在永相逢下面幼儿园找不到楼猪的店??

酷猪崽
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 20:59:00 [只看该作者]

顺便vpm我一下,谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ssityygy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 21:13:00 [只看该作者]

PM一下价格。刚好要换手机,试试多机。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
moky1105
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 14:54:00 [只看该作者]

PM价格一下,有意

avin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用毅宅族在2010-1-20 19:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

avin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用moky1105在2010-1-23 14:54:00的发言:
PM价格一下,有意

eoof2010
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 15:39:00 [只看该作者]

pm!

duke
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 23:32:00 [只看该作者]

PM价格一下,有意

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt