泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为什么?????????????????

共有 1772 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未燃尽的烟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为什么?????????????????  发帖心情 发表于:2010/1/21 0:32:00 [只看该作者]

为啥子大家都不喜欢带4的号码呢?大家无聊说说看啊`哈`个人觉的没什么!

QQ  282479928

TEL 1598 00 00 肆肆 0

.承諾眞訫眞意.. .

愛伱絕非遊戲...!           ペ⺗    

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BlueのSky
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 0:42:00 [只看该作者]

号码好记  顺了就行  能让人家一听就记下来的就好

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
健身营养品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 10:45:00 [只看该作者]

谐音

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
健身营养品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 10:48:00 [只看该作者]

本人多年来总结的优号原则,与各位共享,也欢迎拍砖图片点击可在新窗口打开查看

0.首先好记是肯定要的,再者必须是移动号码,点心、廉通号就不值钱了; 

1.除了好记外,数字必须是圆的,如3、6、8、9、0等,这样全号看起来才好看(忌1、4、5、7);

2.11个数字中,不同的数字越少越好,全号最好包含低于5个数字;

3.好按。试着用你的手机按一按顺不顺手;

4.预存少或不用预存,同时无需保底消费;

5.有谐音、或有纪念意义;

6.……。(欢迎补充)

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 10:54:00 [只看该作者]

楼上说的几乎都是废话~呵呵

总的一句就可以了,号码看组合,一字一字差

电话: 136 5599 5999
健身营养品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 13:09:00 [只看该作者]

小蔡  我是复制谢锟的话  

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 13:48:00 [只看该作者]

一种心理作用。用都是一样用

杀很大 QQ:994734837
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt