泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 韩国彩片MIMO钻石系列。大美目、cooleye、NEO、GEO、bescon.DU

共有 5342 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
威威大眼睛
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 10:26:00 [只看该作者]

舒适度极佳,采用最新的无菌塑料包装,更安全卫生,运输使用更方便。

●三色片,颜色更丰富多变。满足更多个性人士的需要。从中心金棕向外圈浅棕过渡,让眼睛呈现出跟挑染发色一样的层次效果。不同灯光下展现不同的迷人眼神

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
威威大眼睛
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 19:55:00 [只看该作者]

●舒适度极佳,采用最新的无菌塑料包装,更安全卫生,运输使用更方便。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
威威大眼睛
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 20:21:00 [只看该作者]

梦幻般迷人的【水晶棕】-----喜欢昕薇混血美女们自然而美丽的棕色眼侔吗?---还等什么呢?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
威威大眼睛
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 9:44:00 [只看该作者]

隐形眼镜乃医药物件,因此,不可与任何人士共用。共用隐形眼镜可能会引起和传播眼疾。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
威威大眼睛
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 10:15:00 [只看该作者]

隐形眼镜乃医药物件,因此,不可与任何人士共用。共用隐形眼镜可能会引起和传播眼疾。

威威大眼睛
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 19:29:00 [只看该作者]

收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

威威大眼睛
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 20:43:00 [只看该作者]

收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

威威大眼睛
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 8:31:00 [只看该作者]

定期检查眼睛,遵循您的眼睛护理专业人士的指示,正确地使用和处理您的隐形眼镜。若您的眼睛无缘无故地感到不适、眼睛流泪、视觉改变或有红眼症,立即把隐形眼镜取出。在重新配戴隐形眼镜以前,先请示您的眼睛护理专业人士。
联系电话:13996495479

威威大眼睛
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/15 9:49:00 [只看该作者]

隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴.

威威大眼睛
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/15 10:23:00 [只看该作者]

放放风v

威威大眼睛
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/15 19:59:00 [只看该作者]

MIMO钻石甜心系列镜片花纹独特的闪烁花纹设计,佩戴时尚感超强,最重要的是直径是17.2mm,增大效果突破芭比爱直径,是喜欢增大效果的mm首选。

威威大眼睛
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/16 14:25:00 [只看该作者]

日本MODEL摄影指定款@完全打破CON介市場,另一新注目!!@
2010重頭注目~45%極高含水量第一位,在日本排名三年之冠,
最多日本名MODEL攝影用指定品牌獨佔日本COLOUR CON市場90%韩国生产,日本Venus Eyes会社代理。日本原装

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
威威大眼睛
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/16 14:25:00 [只看该作者]

日本MODEL摄影指定款@完全打破CON介市場,另一新注目!!@
2010重頭注目~45%極高含水量第一位,在日本排名三年之冠,
最多日本名MODEL攝影用指定品牌獨佔日本COLOUR CON市場90%韩国生产,日本Venus Eyes会社代理。日本原装

威威大眼睛
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/17 10:03:00 [只看该作者]

韩国官网已经更新了防伪查询系统。GEO所有产品每个瓶子都贴有单独的16位防伪查询编号。买家登陆  韩国GEO官方网站http://geo21eye.com/  点击进入右上角“CHINESE”中文语言页面 就可以方便快捷的查询买到的GEO产品是否正品了。可查询的产品范围

威威大眼睛
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 10:32:00 [只看该作者]

Cooleye果冻精灵闪亮
     此款增大效果在所有品牌彩片中最为突出!具有增大突出、光泽闪亮,却不象“黑墨镜扣在双眼中”的过假感觉。对于需要让眼睛突显大又黑的MM,强烈推荐果冻精灵闪亮黑!绝对是你不二的选择!!!

总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt