泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 源翔鞋业NIKE ADIDAS 秒杀,特价,断码甩货 心动的价格!

共有 22126 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青阳-阿源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
源翔鞋业NIKE ADIDAS 秒杀,特价,断码甩货 心动的价格!  发帖心情 发表于:2010/1/21 14:47:00 [只看该作者]

诚信生意,持之以恒!

感谢论坛各大朋友们的支持与厚爱。生意不是一天可以坐起来的, 远远离不开你们对我的支持与理解。

更多款式请进。。 

淘宝钻石店: http://shop34179694.taobao.com/ 

大泉州地区,当天发当天到货.

回头客再次购买一律9折优惠,一诺千金!!

图片都是实物拍摄的,保证买家收到的鞋子和图片上一样.

因已经是成本价在销售,均不再接受任何形式的议价

专门从事鞋和服装生意,有需要请直接联系!

客服QQ:957668119(请注明来意,不然一律 NO PASS)

售后QQ:27245051(批发客户请加这个Q)

TEL:13600755935 OR 18905063737  阿源

交易方式:923代收款式支持宝交易,或者来青阳试穿购买的也可以。只为给大家方便。

购买前及时跟客服确认款式及号码,目前走量虽说不是特大,但是经常出现断码,请大家互相注意下。

目前现货已经不多了,只有30多双了,

阿源为了回馈大家的支持...

活动从4.15开始,直至产品销售完为止..

此次只为回收成本,秒杀的价格..

有机会看到此贴的人也未必可以买到所要的号码,

销售很快,要的人请速速下手..

1、很多买家都在问,卖这么便宜是正品吗?

我们现在可以很负责任的告诉大家:

这款是高仿板鞋,并不是正品,产地:莆田

2、不是正品的,质量会不会很差呢?

呵呵,其实这个问题看一下图片就知道了,整双全真牛皮制作,橡胶大底,鞋底套线纹路清晰,非一般小厂可以做到,

质量水平可谓中等以上.其性价比非常高..

小弟杜绝一律所谓的暴利...

图片都是实物拍摄的,保证买家收到的鞋子和图片上一样.

因已经是成本价在销售,均不再接受任何形式的议价

此款为全真皮鞋面,绝对莆田大厂货..全淘宝最低价格最少也要95..

大家可以随便搜索查询..      

秒杀价:  65元/双 

第一款:经典空军AF1白红 小六人

现仅只有号码: 38 39 (40 41 42 已经售光)

目前就只有6双了,只系有缘人.

买到是赚到,而且是福气!!

老惯例 上图:

第二款:经典空军AF1白红 奥运鸟巢纪念版 可收藏

秒杀价:  70元/双 

号码: 40 41   (现货已经不多..42 43已售光)

白黑 40 41 

黑色 仅 41码

第三款 经典AF1 空军1号  阿源认为最水的一双  仅40号 5双

淘宝最最最低价格只也要158..

全真皮面..秒杀价 80元 不议价.议价饶道..

此款全部售光.....

永恒的经典AF1 耐克空军一号男式板鞋 全白

秒杀价:  50元/双  

现有号码:42-44 (40 41 已经售光)

第四款 兄弟款  PUMA 运动鞋 俗称赛车鞋   全新 

号码: 41 42   (40 43 44已售光)

活动价:50元/双

专门从事鞋和服装生意,有需要请直接联系!

诚信为本,持之以恒。

客服QQ:957668119(请注明来意,不然一律 NO PASS)

售后QQ:957668119(批发客户也请加这个Q)

TEL:  18905063737  直接来电告知详情
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿北仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 16:43:00 [只看该作者]

先来一双看看 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿北仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用阿北仔在2010-1-21 16:43:00的发言:
先来一双看看  图片点击可在新窗口打开查看

如果质量好的话  会多买个几双的 呵呵!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿北仔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 17:47:00 [只看该作者]

以下是引用青阳-阿源在2010-1-21 17:27:00的发言:

呵,,你是不是刚才石狮的那位买家啊呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿北仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 19:23:00 [只看该作者]

质量可以  不错!顶顶~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿北仔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 19:24:00 [只看该作者]

骑猪赛宝马
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 0:40:00 [只看该作者]

15880 700000转让联系15880 990000

这家伙太穷了,什么都没留下。

机地
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/31 10:23:00 [只看该作者]

不错 帮顶

专业销售各大品牌手机、手机维修、软件刷机升级、安装GPS导航.......。

多年销售经验,九一路84号实体店面,信誉保证、绝无翻新。

购机电话13489887550  QQ 159813520
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
机地
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/31 10:23:00 [只看该作者]

专业销售各大品牌手机、手机维修、软件刷机升级、安装GPS导航.......。

多年销售经验,九一路84号实体店面,信誉保证、绝无翻新。

购机电话13489887550  QQ 159813520
CJF77885
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 16:08:00 [只看该作者]

可以直接去拿 吗 ,你是哪里的

hss20005
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 20:14:00 [只看该作者]

酷猪崽
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/15 22:34:00 [只看该作者]

给我留双40的AD,谢!

厝边头尾
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 10:43:00 [只看该作者]

40来一双AD

啊北仔仔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 23:50:00 [只看该作者]

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

TEL:15080443588

球球毛毛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 17:00:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt