泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】MOTOAURA,诺记8系列8800GA/8800d/8600

共有 5139 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【迷上你】MOTOAURA,诺记8系列8800GA/8800d/8600  发帖心情 发表于:2010/1/22 14:12:00 [只看该作者]

经典奢华 AURA R1

1600万色彩色屏幕 蓝宝石镜面  200像素 CMOS

采用的瑞士制造的主轴承,齿轮使用Rockwell 50-55硬化钢制作而成,

其130个精密滚珠轴承让开合手机的效果更像打开一扇豪华轿车车门一般。

而该款手机配备的另一种专在手表工艺中所使用的200 多个高精密度零件外部则更采用了高性能赛车引擎所用的涂料,

这样可保护手机零件不会受到恶劣条件的影响 

9新,95新,无修无进水,一电一充一耳线

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

碳纤维4G无修无进水,一电一充一数据线一原装皮套,九新

白皮黄金版4G无修无进水,一电一充一数据线一原装皮套,九新

黄金版咖啡皮1G无修无进水,一电一充一数据线一原装皮套,行机,九八新(在8800A里,黄金版最高贵的一种机型)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

8600  无修无进水可验机 成色9新 

配一电一原充一原数据线一皮套 水货行货同样价格

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
8800d  黑金/白金 版 成色89新左右 均为原装旧壳 无修无进水 配一原电一原充
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
支持刷卡,换机
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 14:24:00 [只看该作者]

Southern Communications

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jinhuijinhui
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 21:40:00 [只看该作者]

不错 ,今天刚交易了AURA 就是地方不是好找。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gghhy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 22:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
迷上你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用jinhuijinhui在2010-1-22 21:40:00的发言:

不错 ,今天刚交易了AURA 就是地方不是好找。。。。

谢谢!

迷上你手机前沿

偶尔坏坏
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 6:43:00 [只看该作者]

以下是引用迷上你在2010-1-22 23:34:00的发言:

谢谢!

曾经交易过,过两天想再去搜搜,就是地方偏了点

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玉叶凉茶
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 12:44:00 [只看该作者]

要换个好地点的店面就更加OK了

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 15:44:00 [只看该作者]

哈哈...我广州那个朋友在20天下来 也要过去在买AURA

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 15:46:00 [只看该作者]

忘记说...数据线忘记拿了

下次去在拿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迷上你
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用jinhuijinhui在2010-1-23 15:46:00的发言:

忘记说...数据线忘记拿了

下次去在拿

没事,什么时候过来拿都行。

迷上你手机前沿

回旋
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 16:59:00 [只看该作者]

回旋
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 17:00:00 [只看该作者]

龙啸江湖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 12:04:00 [只看该作者]

13599996997 3000出

思创科技
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 21:11:00 [只看该作者]

8600的多少钱啊

fanghui
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/10 21:37:00 [只看该作者]

明天去找你,22000991,这是我的电话

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt