泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求=>索爱U10i原装蓝牙耳机

共有 3436 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回旋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求=>索爱U10i原装蓝牙耳机  发帖心情 发表于:2010/1/22 19:33:00 [只看该作者]

!!

Southern Communications

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 20:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 21:28:00 [只看该作者]

东西就是不堪艳到。。艳到就会含到...

gghhy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-1-22 19:34:00的发言:

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回旋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 12:20:00 [只看该作者]

.......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mickey430
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 12:54:00 [只看该作者]

小魔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 2:35:00 [只看该作者]

同求!

南方通讯

侨乡商品街259号

QQ:528866333

电话28866333

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
滨海汽车改装
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 3:47:00 [只看该作者]

以下是引用回旋在2010-1-22 19:33:00的发言:

万能的eof...已到手了! 

高价求购一个索爱U10i原装蓝牙+入耳式耳机

碰巧你或者你朋友有入手U10i的

碰巧你那支蓝牙基本上是闲置的

碰巧你又有意想出的

那不妨给我吧~~哈。。

因为实在是很喜欢

特别是听歌很好用 ~~

可以说U10i就是漂亮在那个蓝牙上~

最好可以是黑色的哦~

TEL:15859577722

图片点击可在新窗口打开查看

.....不是你亏了,是我亏了,前两个月才把AINO卖掉~

只用了不到一个月的基本全新的白色AINO(因为我打电话都是用小灵通的,基本不用手机)

手机对我来说就是拍照,发短信,其他没了~

买的时候是全部一共2970元好像是

包括:

AINO(白)

原电

8G TF卡(6速,非常快)

蓝牙耳机

充电器

充电底座

还有顺丰快递

贴膜

手机袋

SE手绳

好像就这些~

为什么卖掉?

因为用不到一个月触摸屏就报销了~

花了400元,更换了触摸屏总成,

然后全部一起卖掉,一共买了1600元。

扣除维修费用等于卖了1200元了~

到后来我到网上一查,M的,原来那个蓝牙耳机和充电座就值得个450元了~~叉~

要知道我蓝牙耳机和底座都是未拆封的啊~全新的~(我讨厌耳机)

早知道我两百卖你了~~可惜了~

★滨海汽车改装★

打造与众不同的性能型车!

晋江青阳10年老店

QQ:100856655

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yinhu2000
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 20:27:00 [只看该作者]

帮顶!

也同求个!13960227305

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 2:40:00 [只看该作者]

同求

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt