泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]转让09款新羚羊 1.3手动舒适型

共有 3591 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qccs
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]转让09款新羚羊 1.3手动舒适型  发帖心情 发表于:2010/1/23 14:10:00 [只看该作者]

外观配置
 电动车窗 车身防擦条  车身同色保险杠  
 镀铬散热器格栅 前部中央顶置天线  车身同色外开拉手
照明视野
后窗电子除雾  前雾灯  LED尾灯  高位刹车灯
车身同色后视镜  室内中央顶灯 一体式前大灯
内饰配置
 双色内饰  双色门内饰板
座椅配置
 浅色织绒座椅面料
音响配置
MP3输入端子  单碟CD播放机 扬声器数量4个
舒适配置
 手动空调 一体式中控面板  转速表
安全配置
驾驶座安全气囊 预紧式前座椅三点式安全带  后座椅三点式安全带  中控门锁
开门报警蜂鸣器  防盗报警
电话:13506965299

金兴汽贸   欢迎您!

现金高价求购:各种各系列小车,大小面包车及各种货车,上门看车即叫即到,另:代办过户,评估、补证、延期,现金抵押轿车、办理过户手续等一条龙服务。欢迎新老客户来电咨询洽谈!提供相关信息定给酬金! 联系咨询:13506965299 QQ:1154186439

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
颜先生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 15:28:00 [只看该作者]

PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 15:43:00 [只看该作者]

skyszc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 15:18:00 [只看该作者]

PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
szs48
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 16:49:00 [只看该作者]

图片没有,连价格也没有。。。无语~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
彩虹天堂
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 22:44:00 [只看该作者]

PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qccs
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/26 8:33:00 [只看该作者]

4万块左右。。要的联系。。。。

金兴汽贸   欢迎您!

现金高价求购:各种各系列小车,大小面包车及各种货车,上门看车即叫即到,另:代办过户,评估、补证、延期,现金抵押轿车、办理过户手续等一条龙服务。欢迎新老客户来电咨询洽谈!提供相关信息定给酬金! 联系咨询:13506965299 QQ:1154186439

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sailor
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/15 22:35:00 [只看该作者]

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
笑熬浆糊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 21:14:00 [只看该作者]

无事故无大修,35000收下

fjpsc
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 1:35:00 [只看该作者]

无图、无标价格、无注册登记日期的“三无”产品?

czympxy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用fjpsc在2010-2-18 1:35:00的发言:
无图、无标价格、无注册登记日期的“三无”产品?

午夜激情
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/21 23:35:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt