泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创] 捷易通全自动电脑话费QQ业务充值软件 挂机即可赚钱

共有 6094 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sueyq08
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 捷易通全自动电脑话费QQ业务充值软件 挂机即可赚钱  发帖心情 发表于:2010/1/24 11:35:00 [只看该作者]

电脑全自动 无需人工操作

自动充值范围:

话费业务:中国移动、中国联通、中国电信、中国网通;

QQ业务:Q币、Q点、QQ会员、QQ红钻、QQ黄钻、QQ蓝钻、QQ绿钻、QQ粉钻、QQ黑钻、QQ堂紫钻、QQ音速紫钻、QQ飞车紫钻;

自动充值速度:

话费业务:1-5分钟内到帐          

QQ业务:1分钟内到帐

特大喜讯:

现在捷易通新增功能:腾讯QQ币QQ点QQ钻等自动充值功能和业务,单件价格低充值人数多,新店冲钻超级快。快快加入!!!

现在开通使用可以支持QQ业务:

Q币、Q点、QQ会员、QQ红钻、QQ黄钻、QQ蓝钻、QQ绿钻、QQ粉钻、QQ黑钻、QQ堂紫钻、QQ音速紫钻、QQ飞车紫钻;

自动充值方法:打开软件、启动淘宝自动即可。

手动充值方法:只需在充值号码栏填上QQ号码和充值数量或者包月的月数,在弹出的服务选择里选中相应的服务提交即可。

只要购买我们的软件,即可成为我们的代理,开通后享有代理权,并可以发展你的下级代理。

一、捷易通网络产品简介:

捷易通网络是个整合各大渠道打造自动充值的旗舰平台。捷易通自动充值系统可为您的客户提供24小时全自动秒冲到帐服务。

新系统全面升级,新系统分为基本用户、多渠道平台用户以及增值服务频道,其中基本用户后台是由高阳捷迅提供技术支撑的19pay平台;我们打造的多渠道平台是新系统中最大的亮点和优势,其报价默认整合渠道里最低的地区折扣,保证充值折扣和系统稳定性的双重提高;其他增值服务包括Q币、脱机挂等。

我们正在积极努力增加、强化新系统的各项功能与服务,来为您的工作提供更加完善、便捷的服务。期待您的加盟!

二、主要功能演示与优势介绍:

A.充值平台稳定,软件系统提交订单速率高效,软件系统为淘宝和充值平台提供便捷的订单提交渠道。

B.手动充值与软件启动淘宝订单监控并举:

可设置软件定时对淘宝订单进行监控,可确保秒冲到账。

C.系统基本设置功能展示:

D.系统淘宝设置功能展示:

E.系统高级设置功能展示:

F.系统帮助功能展示: 

软件系统是实时更新,其他更多服务不断完善,软件购买者享有终身免费在线更新的服务。

三、关于授权:

捷易通信息网络提供软件和平台账户的一次授权,终身使用,并提供软件终身在线免费升级服务。

四、软件改版分类:

代理会员版:
开通一级代理注册平台帐号,为下级代理开软件授权帐号 售价300

终端用户版:
购买者不能做代理,即不开代理平台帐号 售价200元 

五、代理流程及代理利润:

流程:
购买代理版,成为一级代理,开设一级代理注册账户,为下级注册授权。

利润分配:
一级代理享有两级提成制度,二级代理返点奖励,返点数为所售软件市场价格的10%。

代理版提成130元每套,终端版提成100元每套。

例:一级代理售出一套代理版给二级代理商,二级代理商又出售一套代理版给三级代理。一级代理的提成是130*1+300*10%=160

六、一级会员注册平台实行储值卡制度:

一级代理要授权下级需到本总店购买储值卡,然后对下级进行开户。具体会员注册流程我们会在说明书中予以具体的阐述。

七、充值产品的报价请参考本店店铺类目页面的具体信息:

用户常见问题:

1.问:软件使用复杂吗?旺旺:sueyq08

答:只需配置好主界面上的各项参数点击淘宝自动即可使用,你发布的任何手机快充就可实现自动快充了。

2.问:软件需要我填写密码,这个安全吗?旺旺:sueyq08

答:任何自动充值软件都需要先验证用户淘宝身份的,本软件所有身份信息均加密保存在配置文件中,绝对安全可靠。

3.问:支付宝密码会不会被盗啊?旺旺:sueyq08

答:请务必申请支付宝数字证书,申请地址为https://www.alipay.com/securitycenter/cert_index.htm,确保帐号即使泄漏也决不会被盗用余额(开通手机动态口令用户请关闭或增大限额,开通工行U盾绑定的用户请解除换用数字证书,否则无法使用自动功能)

4.问:发布商品要遵循什么规则吗?旺旺:sueyq08

答:需要自动代充的商品标题必须含有软件设定关键字,否则无法实现代充,如果店内同时有快充和慢充商品,慢充商品务必不要含有软件设定的关键字,否则将导致快充卡单

5.问:这套系统充值代理折扣是多少?旺旺:sueyq08

答:电信为9.8折,联通为9.84折,移动为9.85折,因每个地区折扣不同,具体请联系店主索要详细折扣表

6.问:这套系统充值支持代理销售吗?旺旺:sueyq08

答:是支持的,软件推广期每个代理销售掉一套软件将获得50%的销售提成,同时支持二级代理,详情请向店主了解

7.问:软件运行时卖家必须旺旺在线吗?旺旺:sueyq08

答:软件只要正确配置后启动监控,就可以自动充值,与旺旺无本质上联系,不过建议将旺旺设置为自动回复,促进成交!

8.问:软件购买以后还需其他费用吗?   旺旺:sueyq08

答:软件购买后即可充值全国移动联通电信,无需缴纳任何地区开通费,软件可终身使用,无需续费,承诺终身免费更新!

9.问:软件只能在淘宝上实现自动充值吗?旺旺:sueyq08

答:本软件只能实现淘宝自动充值,需要定制拍拍自动充值,或其他平台对接(现已能实现高阳,欧飞,动手,渠道,财富通,支付宝等各类接口的对接)的客户直接联系旺旺.

综合以上再重复下其优点:旺旺:sueyq08

一、经济实惠200元终身使用终端版,不用再续费!

二、充值速度快捷,范围全面,移动,联通,电信,小灵通,座机通通搞定!

三、无人值守,只要软件平台在运行,就可以24小时为您带来源源不断的财富!

四、软件使用简单,安装容易,占用空间极小!

您还在为手工充值话费大拇指疲劳过度导致充错号码而苦恼吗?

您还在为找不到话费充值货源使大量客源流失而犯愁吗?

您还在为有充值卡密货源但因黑客入侵或第三方诈骗遭受惨重损失而揪心吗?

捷易通自动充值软件,是大卖家买起来毫不犹豫,小卖家照样用得起的,适用于淘宝网所有卖家的一款超级软件!

淘宝旺旺:sueyq08   QQ:89342007

【福建商盟】苏氏网贸旗舰店

淘宝网:http://sueyq08.taobao.com/

拍拍网:89342007

科洛品牌内裤专卖店

3件包邮 活动进行中
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sueyq08
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 10:11:00 [只看该作者]

最新软件 增加 网游点卡充值功能

【福建商盟】苏氏网贸旗舰店

淘宝网:http://sueyq08.taobao.com/

拍拍网:89342007

科洛品牌内裤专卖店

3件包邮 活动进行中
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出租打火机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 15:03:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq20672379
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 17:00:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

hunin10
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/22 18:36:00 [只看该作者]

想开网店的想法其实由来已久,一直未能付诸行动,现在这社会找份好的工作还真是不容易,给别人打工不如给自己打工,索性开起了网店,呵呵,进入淘宝大军才发现,开店并不是想象中的那么简单的,开网店和开实体店是完全不一样的,实体店的话,只要地段好,就会有客流量,而网店的话,没有信誉,不去推广的店铺,别说有客流量,别人根本看都看不到,去淘宝搜索也排在100页之后的,后来经朋友推荐,说做虚拟的话,提升信誉比较快,所以我选择代理了一款自动充值软件!

做虚拟提升信誉是很快,短短一个多星期时间,我就冲钻了,想想这下信誉也有了,总该有生意了吧,哪知道还是没生意,因为毕竟现在网上的店铺实在太多了,所以我又悟出了一个道理,在淘宝开店,要想成功,必须具备3个条件:1、要有竞争力的产品 2、有一定的信誉 3、有效的推广手段,三者缺一不可,明白了这个道理之后,我马上开通了旺铺,加入消保,然后又开始不遗余力的宣传,一开始收效甚微,在摸索过程中,我不断改进推广的方法和技巧,同时加大推广的力度,终于迎来了我的第一个客人.

其实做任何事情,如果方法不正确,付出再多,也不一定会有收获,方法正确,则付出一定会有回报!但我还是要不断的努力才行!人应该不断的给自己提出新的目标和要求,在淘宝创业有如逆水行舟,不进则退!我要锐意进取,每天超越昨天的我,这样才能不断进步!呵呵,我真的想不出,做什么能够如此快速的提升信誉,还能一个月赚这么多,您如果有更好的方法请您告诉我,谢谢!:)

300的投入就有机会让你月入过万!为什么不试试呢?给自己一个机会,将来不会后悔!!!

另外我发现很多想开店的新手,都是抱着犹豫不决的态度,对此,我要送上一句:这样您会错过很多赚钱的机会的,其实做任何事情都是这样,如果一直在脑子里空想而不付诸行动,则永远也不会有所成就,反正我觉得,即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略!你所能想到的方法肯定比你所遇到的困难要多,勇敢点吧!想做什么放开做就是了,没必要去考虑后果,等你考虑清楚了,说不定成功的机会也就属于别人了,等你想去做了,可能人家钱都已经赚饱了,大家可以发现,这个社会上,能赚钱的人,能赚大钱的人,都是有胆量,有魄力的,看准了就会全力以赴的去做,相反,谨小甚微、瞻前顾后、方方面面都考虑的很周到的人,往往却赚不到钱,只能在一天天的观望和犹豫中,白白错失机会,有时性格决定命运!

我是做全职的MM,8:00—22:00都在线的,我是专门教新手开店的,我的软件也是最适合新手开店的,所有想要开店的朋友或者对虚拟有兴趣的朋友(同行勿扰)都可以加我哦,大家可以交个朋友,朋友也是一种财富,不管做人还是做生意讲的就是诚信二字!!!我的扣扣43953783,亲们要加我哦!

网店地址:http://shop64258718.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
血恋樱缘
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/31 16:53:00 [只看该作者]

我是一个个刚刚入手捷易通的新手,现在正在努力冲钻中,呵呵,买之前我其实一直很纠结的,因为外面的广告总是天花乱坠的,越夸张就越不真实,入手后发现这款软件还是不错的,不过主要也是我有一个很负责任的上家耐心的指导我,现在我的小店刚刚开始营业,我也想像我师傅一样做一个很好的上家卖出多多的软件,呵呵,有兴趣的可以来我的店里面看看http://shop57727272.taobao.com/,或者加我的qq309086209我们可以聊聊的,虽然我还是这行的新手不过我有个强力的后台师傅,这样就可以了= =

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt