泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 双核双显卡。三星R55 95新出售,只有一台快

共有 2610 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zlpleo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
双核双显卡。三星R55 95新出售,只有一台快  发帖心情 发表于:2010/1/24 21:17:00 [只看该作者]

双核独显只近万元!三星R55笔记本详细评测

说起三星,恐怕是无人不晓,其IT产品、家电遍布全球每一个角落。笔记本电脑方面在SONAMA平台上非凡脱俗,因为有创意无限的M系列和正宣传的如火如荼的移动智囊Q1。至于新推的Napa平台,从至轻至薄、极佳便携的Q系列,移动影音、轻薄时尚的X系列,主打移动商务、全能的P系列,到高性能或高性价比的R系列,产品线非常丰富,涵盖极广,从中可以一窥三星在笔记本这一领域的雄心壮志。这次来到评测室的是来自高性能R系列的R55。R55的灵感来自英文单词“Rare”——杰出。R55的最杰出之处在于采用了目前较为高端的移动显示芯片:Geforce Go 7600。加上10999元的价格足以让大部分的游戏玩家心动不已。究竟它是否是我们期待中的高性价比“游戏机”呢?谜底马上为你解开

产品最大卖点:
·性价比较高,采用Geforce Go 7600独立显卡(256MB独立显存),Napa架构
产品性能概述:2007年主流中端产品,该级别产品目前平均售价10000元左右

俊朗的外观

R55沿袭了R50的经典原创设计,俊朗的外形,刚毅的线条,锋利的棱角设计,可谓锋芒毕露。银色与黑色的经典搭配,在注重稳重商务气息的同时也将时尚的血脉完全注入其中。没有夸张的弧线,更多是一种简约、清晰。顶盖两侧的切削处理使得整体少了许多呆板,更添活泼。回归自然,重返简约,这是R55蕴涵的理念所在。

刚毅的线条

在产品设计风格上,三星趋于统一,都是银色和黑色的经典搭配,镁铝合金的顶盖设计及部分机身应用。R55-C002配备了15.4”高亮镜面宽屏,16:10的宽屏(分辨率为1280×800)为观看DVD电影提供了最佳的比率,亮度非常高,达到200流明度,而镜面防反射涂层的应用使得显示更加清晰亮丽,水平和垂直可视角度都比较理想。韩系笔记本电脑的屏幕在显示效果方面都做的不错,颜色鲜艳,对比锐利,字体非常柔和,极好地杜绝了字体边缘锯齿现象的发生,采用三星自带的电源管理程序后,电脑在没有输入的状态下经过一定时间会进入低亮度状态,而在播放DVD的时候能够自适应调节屏幕亮度,有效地延长了电池的使用时间。

出售/维修:品牌电脑。组装电脑。IPAD。二手电脑.监控。打印机。办公耗材。等周边设备

努力打造服务~质量~价格~~第一!

你的满意我们的追求~安海龙达电脑欢迎你的到来~地址:安海龙山东路170号(瑞发旁边)

电话:13505955557 85205205 (全国免费电话:400119234)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 21:22:00 [只看该作者]

PM

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlpleo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 21:30:00 [只看该作者]

支持。。。换机。。。诚心要的。。带价

出售/维修:品牌电脑。组装电脑。IPAD。二手电脑.监控。打印机。办公耗材。等周边设备

你的满意我们的追求~安海龙达电脑欢迎你的到来~地址:安海龙山东路170号(瑞发旁边)

电话:13505955557 85205205 (全国免费电话:400119234)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zlpleo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 21:30:00 [只看该作者]

2000元。起拍

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
梦幻
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 21:47:00 [只看该作者]

配置怎么样?

zlpleo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 21:57:00 [只看该作者]

双核T5500   内存1G  硬盘:100G 显卡。7600GT+G950    256M   带DVD  克录机。。无线。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
heyanqiang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 22:15:00 [只看该作者]

2000.什么时候结束?

qzapple
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 22:23:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

di9gan
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 23:54:00 [只看该作者]

2000+50诚意的话一口价成交

...
masonlin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 2:38:00 [只看该作者]

2000安海自取!

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
我的心乱了
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 9:59:00 [只看该作者]

帮顶了~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlpleo
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 23:38:00 [只看该作者]

到。2。1号

哈哈。。大家给个实价呀。。。总不能让我亏本吧

明创数码
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 23:41:00 [只看该作者]

石狮

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

zlpleo
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/26 18:31:00 [只看该作者]

到新机。。。HP DV 3000   双核 1G  无线。DVD 带克录机。。95新

di9gan
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/6 14:18:00 [只看该作者]

大哥不会吧还没拍完?诚信吗?现在是我出价最高~~机器是我的吧?

...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt