泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【 我和她分手了】清理垃圾中,有要的进来看看

共有 2486 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我和她分手了
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【 我和她分手了】清理垃圾中,有要的进来看看  发帖心情 发表于:2010/1/24 21:32:00 [只看该作者]

6288  8新啊,没修没进水 已出 两电一充

7210  7.5新  出了  没修没进水 一电一充

6120C 8.5新 修过 一电一充 550

C750 8.5新,排线坏 一电一充 250

V3  无修无进水 一电一充  150

3220 无修无进 出了 一电一充

联想V 517 垃圾成色 60 一电

N76 无修无进水 键盘灯不亮 出了

联系需要电话或QQ吗?
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我和她分手了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 21:33:00 [只看该作者]

慢慢选,价格可以商量

联系需要电话或QQ吗?
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sky198502
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 21:45:00 [只看该作者]

顶~~·

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
剑飘樱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 8:50:00 [只看该作者]

顶,,,,实在

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 10:01:00 [只看该作者]

帮顶了~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
四个轮子的车
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 10:37:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
xubizhen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 11:15:00 [只看该作者]

7210,我有意,PM:114690588

漂泊虎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 12:40:00 [只看该作者]

帮顶

美女呀,离线,留言给我吧!
wt37311314
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 13:27:00 [只看该作者]

看帖就回

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wurongdi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 21:20:00 [只看该作者]

6120C我有意,QQ联系,76002957,你修过什么的

我和她分手了
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 0:25:00 [只看该作者]

联系需要电话或QQ吗?
明创数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 0:27:00 [只看该作者]

可以用的,好点的都出了,剩下的看来,谁打包去好了

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

liuding
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 6:24:00 [只看该作者]

以下是引用四个轮子的车在2010-1-25 10:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

liuding
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用我和她分手了在2010-1-27 0:25:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我和她分手了
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/30 18:40:00 [只看该作者]

联系需要电话或QQ吗?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt