泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联想G450 T6600/2G/320G/独立G210/DVD-RW

共有 4712 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色起点
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联想G450 T6600/2G/320G/独立G210/DVD-RW  发帖心情 发表于:2010/1/25 3:21:00 [只看该作者]

售出

联想 G450A-TSI(W) 详细参数

基本参数
上市时间 有奖纠错 2009年,12月
处理器 有奖纠错 Intel Core2 Duo T6600(2.2GHz)
核心架构 有奖纠错 Penryn
处理器类型 有奖纠错 酷睿2双核
处理器主频 有奖纠错 2200MHz
CPU内部缓存 有奖纠错 2048
主板芯片组 有奖纠错 Intel GM45+ICH9M
系统总线 有奖纠错 800MHz
移动平台 有奖纠错 迅驰2平台
产品定位 有奖纠错 家用,3D,轻便,低价
存储设备
内存容量 有奖纠错 2GB
内存类型 有奖纠错 DDR3 1066
最大支持内存 有奖纠错 2个内存插槽,最大容量支持4GB
硬盘类型 有奖纠错 SATA硬盘
硬盘参数 有奖纠错 5400转
硬盘容量 有奖纠错 320GB
光驱类型 有奖纠错 DVD刻录机
显示屏
屏幕尺寸 有奖纠错 14英寸
显示屏描述 有奖纠错 宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率 有奖纠错 1366×768
音频视频
显卡类型 有奖纠错 独立
显卡芯片 有奖纠错 nVidia Geforce G210M
显存容量 有奖纠错 512M
显存位宽 有奖纠错 64bit
显存类型 有奖纠错 DDR3
流处理器数量 有奖纠错 16
显卡性能 有奖纠错 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10.1,支持TurboCache,支持Cuda技术,支持物理引擎加速功能
音频系统 有奖纠错 内置音效芯片
扬声器 有奖纠错 内置扬声器
通  讯
无线通讯 有奖纠错 Intel WiFi Link 5100无线网卡
网卡 有奖纠错 内置10-100M网卡
输入输出
USB 有奖纠错 3个,USB2.0
扩展槽 有奖纠错 1个Express卡
读卡器 有奖纠错 内置,五合一读卡器,xD,SD,MS,MS Pro,MMC
其它接口 有奖纠错 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
特色设备
内置摄像头 有奖纠错 30万像素摄像头
结构特征
重量 有奖纠错 约2.35Kg
规格 有奖纠错 345×235×26.2-35.9mm
电能规格
电池类型 有奖纠错 6芯锂电池
工作时间 有奖纠错 约2-3小时
电源适配器 有奖纠错 100V-240V 自适应交流电源供应器
其  它
操作系统 有奖纠错 Windows 7 Home Basic
可选配件 有奖纠错 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书
保修 有奖纠错 1年整机保修,2年主要部件保修,电池保修12个月

E6500

P35 X5

HY 1066 2G X2

WD 500G 32M

ASUS HD 4890

NZXT 幻影(白)

酷冷 龙影600

APPLE G6 PRO

APPLE MAGIC MOUSE

惠威 D1010MK II + D1080 MK II + MT ST2

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
棋盘
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 9:57:00 [只看该作者]

好东西~PM

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 10:00:00 [只看该作者]

想卖多少

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
BenQ
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 18:45:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

zcyyj718
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 20:53:00 [只看该作者]

PM

mickey430
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 21:50:00 [只看该作者]

pm

shiye
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 7:03:00 [只看该作者]

G450星座版现在市场价应该是:4600左右.....这台是好机..不早拿出来卖..我都买了才看到帖.............

QQ:520777799  253222233  SS
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gtybn
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 11:28:00 [只看该作者]

PM

思念王子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 11:59:00 [只看该作者]

PM底价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网缘
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/6 23:18:00 [只看该作者]

PM 一下!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 2:36:00 [只看该作者]

放我地下城的鸽子 

mickey430
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 4:16:00 [只看该作者]

PM

shimingcan
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 10:12:00 [只看该作者]

多少钱啊,怎么没写 啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzdjf
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 16:59:00 [只看该作者]

我拿下了........

qq-80304683

CD-Pro小呗
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 17:14:00 [只看该作者]

多少钱呢。。PM下

^o^  小呗......  

QQ:7418678

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt