泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出两个多普达D900

共有 2693 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州求实科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出两个多普达D900  发帖心情 发表于:2010/1/26 14:26:00 [只看该作者]

出两个多普达D900 一黑一灰!

黑的7新 灰的8新 打包出两个:1300元

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
szs48
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/26 16:44:00 [只看该作者]

有修过吗?如果可以1000的话。。联系我!~86935197

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 11:50:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 12:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 17:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuqin012
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 17:52:00 [只看该作者]

三无,我要

泉州求实科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 12:10:00 [只看该作者]

凌度宇
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 12:38:00 [只看该作者]

一千.....出不

印刷 无纺布环保袋 超市环保袋加工
泉州求实科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 16:45:00 [只看该作者]

xiaohundan
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/5 1:03:00 [只看该作者]

灰有没有图片?

配件那几样?

价格?

泉州求实科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/6 11:39:00 [只看该作者]

泉州求实科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/6 17:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天霞下下
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/6 17:53:00 [只看该作者]

过年后去外地发展了~卖一台双核22寸液晶电脑,N95 8G
CPU 酷睿E2140 1.6超频3.2 (可以超到3.5G稳定)
内存 金士顿DDR超频条DDR1000 2G
散热器 超频三南海黄金版
主板 七彩虹P35X5
硬盘 希捷160GB SATAII
显卡 耕升神驹8600GT红旗版III
光驱 华硕16X DVD刻录机
机箱散热 TTSMART CASE FAN2
电源 长城350W
键盘 罗技经典键盘豪华版
鼠标 联想原装OEM版显示器 22寸 AOC玛雅系列 DVI接口 1500.一分钱一分货另外出一部N95 8G 原水(9成新),支持3G,支持验货,不支持开刀,配件齐(耳机线控 原电 原充 加视频输出线)1600
电话18606969985

泉州求实科技
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 13:50:00 [只看该作者]

恒兴通讯
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 14:21:00 [只看该作者]

Q Q :570233229

电话:13505005400

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt