泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 前坂寻上门修显示器

共有 7111 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xingyell
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
前坂寻上门修显示器  发帖心情 发表于:2006/2/24 21:36:00 [只看该作者]

显示器的调节画面上下移动的功能不能用了,其他正常。有没有人能上门维修,在前坂。

恼火,找个修显示器的这么难。卖了,21 寸的日立,现在使用正常,就是把任务栏拉长使用,不告诉你的话根本看不出来。有需要看股票的拿去,字体够大了吧。自己开价200.重上门取,爽快的送打的费。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xingyell
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 10:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
无语
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 11:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xingyell
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 19:28:00 [只看该作者]

居然到现在也没求到。

qzorange
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 19:37:00 [只看该作者]

那就自己拿到维修店吧

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
恐怖分子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 10:46:00 [只看该作者]

晕哦,人家是市区里的。

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
xingyell
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 22:16:00 [只看该作者]

谢谢大家帮顶和回复

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
斯里斯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 17:57:00 [只看该作者]

有上门的话,也PM一下偶

偶也有一台坏了,太重了

抱不到

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 21:11:00 [只看该作者]

借个地方问一下,偶的十七寸纯平的,最近开机一段时间后,会发出一个挺刺耳的电流声,怎么回事呢?

在EOOF失业中。。。

10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 21:18:00 [只看该作者]

QQ:357304576
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 22:48:00 [只看该作者]

不用修 卖掉换新吧

xingyell
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 0:25:00 [只看该作者]

没人修啊。现在有钱都不赚啦。卖了,卖了。

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用xingyell在2007-6-30 0:25:00的发言:

没人修啊。现在有钱都不赚啦。卖了,卖了。

联系我QQ40401372 卖给我 在津淮街

南迪贸易
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 23:52:00 [只看该作者]

请问泉州有没HKC显示器的专修点   我一显示器老是显示不出来是昨回事呢??

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt