泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小妹有台G2日版手机想换套全新的M8SE来用!···

共有 4441 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小傻宝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小妹有台G2日版手机想换套全新的M8SE来用!···  发帖心情 发表于:2010/1/26 23:51:00 [只看该作者]

小妹有台日版G2手机 因为用不习惯!(生日别人送的用了半个多月了)不会用。系统给送我的GG拿去让别人刷成安卓系统不会用 想换一部全新的M8 SE(8G)来用,愿意的快快来换哦!说明下要全新的哦!小妹我补一点点钱还是可以的哦!太多就不需要了。如果真没全新的9.5新上同等对换也可以 但必须是全套的 小妹我人在惠安哦!能近点换当然最好了 谁也方便 如果有朋友喜欢又没机子换可以单出1500不能少哦! 我机子还很新的哦! 呵呵!

继续卖机子要的人来哦··

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小傻宝
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 0:50:00 [只看该作者]

以下是引用xiejinhua在2010-1-27 0:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看三无,95新能来青阳就秒了

全套都在吗?你是在青阳哪里·

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小傻宝
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 0:52:00 [只看该作者]

最起码留下你的联系方式啊 好方便我联系你啊!·说下你的机子多久买的 什么颜色··

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lwxwisdom
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 1:18:00 [只看该作者]

以下是引用小傻宝在2010-1-27 0:52:00的发言:

最起码留下你的联系方式啊 好方便我联系你啊!·说下你的机子多久买的 什么颜色··

汗,他的意思是要买下

QQ270040118
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永和数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 2:01:00 [只看该作者]

MM说话口气就是特别。。。。。。

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

永和数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 2:08:00 [只看该作者]

再帮你顶一下哦,希望早日换成功了哦!

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shan613
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 8:29:00 [只看该作者]

以下是引用xiejinhua在2010-1-27 0:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看晋江送货不?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shan613
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 12:53:00 [只看该作者]

“系统给送我的GG拿去让别人刷成安卓系统不会用”难道你的是特制机,之前不是安卓系统的?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
akyzy12345
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 16:55:00 [只看该作者]

陈婉玉

QQ:305578666

MM  PM 我 啊~

GG  PM 我 啊~

MM,GG  PM 我 啊~

泉州生活
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 19:53:00 [只看该作者]

宝洲路绿柳茶庄
wxh123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 20:24:00 [只看该作者]

MM90后的吧

野人华
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 20:40:00 [只看该作者]

好多"o"呀

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

回旋
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 21:01:00 [只看该作者]

小女孩换机,支持一下

Southern Communications

阿炭
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/28 0:33:00 [只看该作者]

1代苹果换

QQ:925626555  
q636661
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/28 0:38:00 [只看该作者]

以下是引用永和数码在2010-1-27 2:01:00的发言:
MM说话口气就是特别。。。。。。

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt