泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Wifly W100B 800MW 无线网卡 自动破解利器

共有 2844 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
舒适的小屋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Wifly W100B 800MW 无线网卡 自动破解利器  发帖心情 发表于:2010/1/28 18:59:00 [只看该作者]

台湾Wifly公司为了方便大家对无线路由器的研究,特推出W100B系列无线网卡

本产品把软件和硬件融合为一体,更加方便 快捷 快速

只需把软件安装好,其他的事情一键搞定,不要以为我们是吹牛,下面我们会上传我们的破解记录及教程,不信你买去试试

产品及配件清单:网卡  数据线  6DBI天线  驱动  破解盘   破解教程

产品优势:

一、市面上最受欢迎的8187L芯片

二、黑宝石蓝色主板

三、超长远距离传输

四、一键破解独一无二,再不懂的人也能学会破解,可以说是一次重大性的改革

开始我也觉得很神奇,不敢相信有这么厉害的产品,竟然能保证信号强大外,还能一键轻松完成破解

下面就看我们的实际演示把,嘿嘿

也许有人问,卡王和这个卡芯片一样,卡王用这个软件也可以自动破解了?那您就错了,Wifly独家研发的绑定程序,只有该公司网卡可以配套使用,这个是人家的自主产权,卖的就是技术含量了,所以大家不要以为其他卡用这个软件也可以破解!

说了这么多,竟然忘记展示我们的宝贝了,嘿嘿。。。。大家迫不及待了吧,下面我来传靓图

现本店特价销售175元,更多电脑上网配件请登录http://jusong.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
舒适的小屋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/28 19:01:00 [只看该作者]

自己顶个先.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ww_aadd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/28 19:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
舒适的小屋
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 9:53:00 [只看该作者]

绝对超值

舒适的小屋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 18:47:00 [只看该作者]

very good.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网上邻知
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 9:57:00 [只看该作者]

这玩样我看行.........顶顶更健康

dza123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 19:33:00 [只看该作者]

是在泉州的吗?还是外地的。我想买。如果是泉州的给我电话15805990857

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yfcx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/6 16:35:00 [只看该作者]

是在泉州的吗?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt